Тема 28379, сообщений: 23
                Уран в 7 доме соляра | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Ювенита  | 
 еще у меня весной была попытка смены работы. Ушла в государственную организацию, но попала в пересменку директоров и новый директор ясно дал понять, что на эту должность он возьмет своего человека. А на старой работе меня были рады взять назад, да еще и на повышение.  | 
| 
 Alenkin  | 
 Cat   Alenkin [Роза] а вы кем работаете? работа не по 5-му ли дому, типа развлекательной сферы услуг, азартных игр, детских учреждений, курортов? 
Вовсе нет. У меня серьезная профессия )) Я - аналитик. в натале в 6 д.    но соляр только начался, ждем )  | 
| 
 MacKayla 20.10.1991.,2 0-45, Алушта  | 
 Здравствуйте! Помогите разобраться с солярным вопросом. 
В соляре   

Две высшие планеты, вредители как их часто называют, находятся в угловых домах соляра и натала, будут нести важные негативные события связанные с партнерами-общественностью и семьей-домом или не обязательно? Из этой тематики был внезапный и болезненный разрыв отношений в декабре, очень тяжелый. Что еще может приготовить такое положение планет? Уран дает такие внезапности и трудности, Плутон все сметает на своем пути, трансформирует, но и должен же дать в замен, по идее, если только не смерть члена семьи. 
 Ведь в натале эти планеты "добрые" 

+ в соляре  (   

Знаю один пример, у девушки с    Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025