Тема 28379, сообщений: 23
Уран в 7 доме соляра |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Привет форумчанам! Есть ли у кого наблюдения из жизни,как ето может проиграться? У меня 2 случая было, в первом от директора,в чьй карте ето было,внезапно ушел ценный сотрудник,причем к конкурентам,без обьяснений.Директор-незамужняя дама.
Во втором случае моя знакомая,у которой Уран был в 7 соляра,сама ушла с работы,после конфликта,склок и тд. Ета знакомая замужем, отношений с мужем не знаю,но не развелись,живут стабильно. Не помню уже,управителями каких домов был Уран; интересует само его наличие в 7 соляра.
|
|
так как раз очень важно, чем он правит, иначе не понять хорошее или плохое влияние он принесёт с собой..
у подруги
у другого знакомого Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Dalija |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
vlena |
У меня |
|
Одиллия |
У меня это почти будет в следующем соляре. |
|
Несси |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо за примери,девочки!!! Катя,если говоритй о конкретном- в натале Уран управляет 3 домом,стоит в 11 наталйном.А тут попал в 7,управляет 6,в опп.к Венере в 1,которая управляет 2. ...Соляр включится через месяз,но иногда ето проишодит раньше. Работы сейчас нет, но в течение года,дай Бог,будет. Единственное что подумала- вчера силйно долбанулась головой,ездили в госпиталь даже.И у меня появилась идея сделать пластику носа-так как ,судя по всему,он будет изменнным. В принципе,довольно точно описывается и Венерой и 1 и 6 домом,и 2 домом.Единственное,причем тут 7? и 4? Ну и Уран-Венера делают квадрат к Плутону в 4,у Асценд. в натале. В обшем,как мне сейчас кажется,то на то и выйдет.Придется делать операцию по исправлению внешности,естественно,на деньги от 7 дома.Тут и 1 дом,и 6,и 2,и 7.И Плутон в 4- сменю дом на госпиталь.
Хотя,может и за уши притянула,уж больно все складно и просто. |
|
Несси |
влена а в соляре чем управляет?
|
|
Солнце2130 |
У меня солярный
Надо смотреть чем в натале или в соляре управляет |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
я ушла от мужа, когда у меня уран по 7 шёл... не жалею. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Солнце достаточно посмотреть чем управляет в натале и каков по достоинствам там и там
Несси мда, интересненько Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025