Тема 28377, сообщений: 5
Хорар будет ли человек выплачивать долг? |
| Автор | Сообщение |
|
Orhidea10 |
Сложилась не очень хорошая ситуация с моим мужем.У моего мужа была машина,в кредит.Мы решили ее продать в одно время,но друг попрасил отдать ее в ползьвание ему,уж очень она ему нравилась,а кредитные способности не позволяли ему взясть ету машину в свое пользование.Мы с ним сделали письменный контракт,на всякий пожарный.Вообшем получилось так,что дружочек етот наделал делов,врал нам что он оплачивает ету машину исправно банку,банк почему то не присылал никаких бумаг,и и итоге машину у дружка изьял банк,а остаток долга повесили на моего мужа.мы пошли с етой бумагой в долговую контору,сказали что машина была у другово человека,показали бумагу,но там сказали что такая бумага не катит,и если владелец кредита мой муж,то долг вешается на его имя Вопрос.Будет ли друг мужа возврашать нам ети деньги?или как решится дело..задано Хельсинки 4.08.2011 в 14.22
я
муж
Друг..вообще если считать что ето друг мужа то он 5 дом упр
Судебные приставы ето
Долг который повесили на мужа получается
если брать друга как общего нашего он
если он
Помогите разобраться.. |
|
за друга мужа я смотрю
потом
мда, вопрос будет решаться через суд Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Orhidea10 |
Да задержка с его стороны больше похоже на друга..ех..выбраться бы с проблем.. |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Вам не хорар надо строить, а бежать к юристу, хотя и так все ясно. Кто кредит брал, тот и платит. Мы с ним сделали письменный контракт,на всякий пожарный. Что еще за контракт? Арендный договор? Типа того, что он обязуется ежемесячно выплачивать вам определенную сумму за аренду машины? Поподробней.
Муж владелец машины или пользователь? Имел ли он право сдавать ее в аренду? Или по вашему "контракту" он обязуется просто ежемесячно платить деньги? Если он у вас денег не брал, то ничего и не должен отдавать. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Orhidea10 |
завтра будем звонить юристу. Контракт сделан между мужем и другом,что он пользуется машиной и обязуется оплачивать все расходы машины,расрочку банку,ремонты и страховки,в случае полностью выплаты полной суммы банку,он становится полным владельцем по документам. Получается он не оплачивал то что нужно,за ето машину и забрали.Как обьяснил банк им бумага такая не подходит,она подходит только для суда,если мы захотим на него подать в суд за не исполнение контракта. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025