Тема 28368, сообщений: 144
                Электив для обрезания у мальчиков | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Nаталья  | 
 я не увидела в теме отрицательных эмоций. Ну, некоторые участники протащились. Не без оснований, на мой взгляд. 

annabelle   вот, видите. Cами подтверждаете, что это вопрос восприятия. И привычности восприятия. 
 Как с красотой искусственно удлиненных шей.  | 
| 
 Arnella  | 
 Nаталья   
мне интересно как сопоставить то что у нас христианская вера мы верим в Иисуса молимся ему и при этом отрицаем обрезание    | 
| 
 annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Арнелла  
ето к Юшечке ,около нее там открылся еврейский центр и басеин кашерный ...   Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Nаталья  | 
 Arnella    
на религиозную тематику я не буду сегодня в теме разворачиваться. Нет настроения на разборки в админной    Попробуйте поискать ответы на серьезные вопросы вне форума. Успехов! 
 По поводу разницы странно, что Вы не находите слов. Подумайте, может найдете. 
 Было бы интересно услышать, что разница кроется именно в обрезании, а не в более весомых факторах. Правда интересно. 
 И по поводу восприятия разницы и влияния. 
 В любом научном эксперименте, когда испытывают препарат есть группа испытуемых, которым вместо препарата дают плацебо, рассказывая при этом о свойствах того препарата, который испытывают. 
И знаете, что? Многие люди чувствуют рассказанные им симптомы.     | 
| 
 Одиллия  | 
 Истинная мотивация боюсь может прозвучать серьезно 
 нелестно. Но она есть! 
 Инцест?..  | 
| 
 Arnella  | 
 Nаталья   
Анют   
Очаровашка    | 
| 
 Одиллия  | 
 Есть еще вариант: Очаровашкин муж делает обрезание и в течение нескольких лет пара проверяет, насколько сия операция повлияла на их сексуальную жизнь и репродуктивное здоровье. Если результат положительный, ту же операцию делают сыновьям. 
 А что, по-моему, разумно.  | 
| 
 annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Арнелла  
в Москве    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Arnella  | 
 Анют   все не будем больше флудить)))  | 
| 
 Марена ![]()  | 
 ну Исус же был еврей, а евреев всех обрезают __________ 
 мне интересно как сопоставить то что у нас христианская вера мы верим в Иисуса молимся ему и при этом отрицаем обрезание 
 Да, это так, Иисуса обрезали. НО! По смерти и вознесении Иисуса, когда апостолы начали разносить благую весть, под наитием Духа Святого они отменили процедуру обрезания. 
(Поверьте, если кто не читал дополнение к евангелию "Деяния апостолов", не состоявшейся монахине.   
 мужчины когда вырастают не против этого ИМ нравится и своим детям делают, если бы так плохо было вероятно своим детям они не пожелали бы, причем это не относится к какой-то вере, да и взрослые делают сами по своей собственной воле Это уже въевшаяся традиционная предвзятость. 
 Вот в некоторых племенах аборигенов женщинам прорезают нижнюю губу и вставляют в неё тарелку. Тоже считается крайне эстетичным и, главное, как удобно!    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025