Тема 28366, сообщений: 135
Метод определиния деятельности/профессии в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как интересно.
У меня вост.от Солнца планета - Сатурн, в Овне
Самая близкая планета к МЦ -
Упр. МЦ - р
Все планеты слабые
Что мне подойдет?
п.с. еще Слава Україні !
|
|
Кацвири ![]() Ретрик...6 из 8 |
arrex, Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
limonka24 |
А если планета профессии - слабая. Например, у меня ретро То можно это как профессию все же смотреть? Я филолог. Дай, мне волю - целыми днями строчить буду (подрабатываю копирайтерством и рерайтом). Можно все же как-то развить эту слабую планету или все же успеха не ждать? |
|
Mina |
(Автоматический перевод с транслита!) лимонка24
можно вопрос не по теме? у вас в детстве не было логопедических проблем и вообше во сколько вы заговорили? У меня у ребенка та же картина - |
|
Violin Близнечелло ))) |
limonka24, у нескольких пиарщиков встречала
Ретроградность в пиаре тоже хороша, дает возможность не париться и не задумываться "О, а если вот так. или может быть так?" Ретромеркурианцы-пиарщики берут и пишут, без каких-либо перфекционистических терзаний Проснись и пой )))
|
|
Mina |
(Автоматический перевод с транслита!)
а как можно увидет профессию психолога в классическои астрологии? кто сигнификатор - |
|
Мой
Baun, Вас тошнит от стройки из-за Особенно учитывая реалии строек пост-СССР с их мать-перемать и прочими подобными "прелестями" тяжелыми для утонченной и возвышенной натуры. А вот ветеринария Вам подошла бы. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
limonka24 |
Mina
Нет, проблем логопедических не было - и заговорила и читать стала рано. Хотя все равно мне намного легче писать, чем говорить. И у меня |
|
baun |
Baun, Вас тошнит от стройки из-за [Опозиция] [Нептун] [Луна] и [Квадрат] [Нептун] [Венера] , а также [Нептун] в 6-м доме. [Большая ухмылка]
Особенно учитывая реалии строек пост-СССР с их мать-перемать и прочими подобными "прелестями"
тяжелыми для утонченной и возвышенной натуры.
А вот ветеринария Вам подошла бы.
Ну зато |
|
С моей точки зрения определение профессии по одной единственной планете в нынешних реалиях абсолютно лишено смысла. Кроме этой одной планеты в гороскопе есть еще куча (часто и более значимых) других планет, со своими положениями и аспектами, влияние которых на человека может быть на порядок выше, чем влияние одной планеты, которую астролог назначил ответственной за профессию. Это несколько веков назад в средневековом обществе было с несколько десятков профессий, которые можно было однозначно привязать к нескольким планетам. Сейчас же перечень профессий идет на тысячи и десятки тысяч и для некоторых профессий требуется целый набор определенных психо-физических характеристик, который однозначно не может дать одна единственная планета, назначенная ответственной за профориентацию.
Всем Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025