Тема 28366, сообщений: 135
Метод определиния деятельности/профессии в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
а кроме нептуна что то есть у мс из септенера?
Все остальное далеко от МС -
В общем, я так понимаю, что в моей профессиональной деятельности только Посредничество, передача информации, контакты и коммуникации мне подходят по образования и способностям. не астролог
|
|
Лисса |
arrex методика Громова Александра, когда МС прогрессивное на дату события делает точный аспект в пределах 1 градуса к планете в доме, либо к управителю, соуправителю дома (по теме события), или к сигнификатору, указанной темы -так мне объяснили. Астролог,который делал ректи,время поставил 01:37. По нему все события видны.
Маму конечно надо проверять...
Успехи Ваши не в бухгалтерии, а в воздушных домах, Вам следует учиться применять связку I+III+XI.
воздушные дома-это 3-7-11 Почему у меня связка 1-3-11 ??? Получается мне надо больше коммуницировать?
я это не очень люблю и умею "Твори Добро!...." (с)
|
|
baun |
"baun, в системе, в которой Вы стараетесь смотреть не учитывается уран. Да и уран это не инженер.Давайте Ваши данные если можно"
Нани - пожалуйста. 19.08.1976 00.50 г. Борисов Беларусь. Пыталась проработать проф. пригодность по Шестопалову, получается что у меня вообще высш. образования могло не быть. Если уран не учитывается, то управитель мс - |
|
Ariete |
а какая планета из всех перечисленных имеет связь с луной?
И, немного не в тему, есть:
МС не астролог
|
|
Я ради прикола даю знакомым свою карту, чтобы они мою профессию поугадывали. Все видят нептун в XII, луну с сатурном на мц и рыбий юпитер. И все как один делают меня священником или держателем приюта))
arrex http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Olga76 |
всем в теме
1) самая близкая к
2) самая близкая к МС -
3) управитель МС (по септенеру) -
4) кроме того в 6 доме
5)
6)
По образованию я врач, по специальности - терапевт, клинический фармаколог.
Обязательно буду менять либо специальность - например врач УЗИ (связать |
|
baun, на Мс в Вашей карте имеет силу,меркурии и марс.Меркурий сильный и эссенциально и акцидентально(самая сильная планета в гороскопе),но он не видит ни МС,ни управителя МС, в соединении с марсом,который по силе вторая планета в гороскопе. Оба в 4 ом доме гороскопа в системе домов Алькабитуса. Марс-меркурий(расчеты,связанные с техникой,умные машины. Сатурн, как управитель МС связан с строительством(акцент 4 дома меркурием и марсом еще раз подчеркивает строительство).Но карта в принципе не легка в реализационном плане и в плане достижения высот в профессии. Что касается высшего образования,то у вас 2 связи 10 и 3 домов( в древней астрологии любое образование идет по 3 дому). Сатурн,управитель 10 и 9 го в 3 доме. Солнце,управитель 3 го дома в 4 ом доме и видит МС. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
baun |
Мой |
|
Yakrenа |
baun А можно еще раз Ваши данные? |
|
baun |
19.08.1976 00.50 Борисов Беларусь |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025