Тема 28365, сообщений: 30
Тригон нептун - юпитер в транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
Скат |
У вышеуказанного трина весьма специфическое действие. У нормальных людей аспект обычно улучшает взаимопонимание в семье, в романтических отношениях. Но! В семьях разного рода аддиктов транзит вызывает усиление пьянства - в семьях алкоголиков(просто крышу сносит), в семьях, где жизнь протекает по принципу- "бьет-значит любит"-усиление такого рода "любви", вызывая в обоих случаях неимоверные страдания "жертв" и разбалансированность отношений, т.е. по действию как будто прямо противоположен "душевному единению с близкими и любимыми". Достаточно долго пытался понять, что же тут может быть общего, и почему один и тот же аспект вызывает диаметрально противоположные реакции. Пришел к следующему выводу: Во всех случаях нативы стремятся к улучшению отношений и сближению с близкими. Подвох заключается в том, что аддикты делают это теми способами, к которым они привыкли. Т.Е. создавая еще больше проблем и усиливая созависимые отношения. Таким образом, побиваемых избивают еще больше(чтобы еще больше любви было), а алкоголики начинают запойно пить, что бы почувствовать еще больше внимания второй половины к своим проблемам.
Если кто-то наблюдал случаи исправления на подобных транзитах- поделитесь, потому как выводы из наблюдений не самые утешительные |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Ввиду того, что отслеживаю у себя эти транзиты, совсем не соглашусь с вышеизложенным. у меня в натале имеется такой тригон (с орб в 6 град) |
|
Lk - |
Скат Люблю дождь.
|
|
jane lotos ![]() |
Скат. это один из аспектов "любви"
|
|
Скат |
А какой орб у этого ? А карты можете дать? Орб стандартный-1 градус. В данный момент наблюдаю второй проход Нептуна(ретро)из рыб в трине к Юпитеру в раке. У натива просто крышу сносит от запойных дел. При этом он постоянно пытается обратить на себя внимание, суть которого заключена в следующем; я пью-а вы меня исправляйте.
Карту дам, если отпишете, куда выслать.Здесь размещать не буду. |
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
|
л.шмидт |
посмотрела транзиты, как раз у нас обоих с первым мужем транз Он действительно на том транзите запил еще больше, сорвался с катушек, но тогда я была не созависима. Уже жила отдельно от него, со своими близкими, и мне было пофиг, что там у него творится. В общем окончательно перестал интересовать. Мы сделали каждый свой выбор. |
|
ЛадаН |
У меня такой аспект в натале, Нептун в Скорпионе, 2 Дом, Юпитер соединение Хирон в Рыбах, куспид 6.Орбис 1 градус.Вредных зависимостей никогда не было, но всегда на рабочем месте мне говорят " мы тебя любим".Правда, и Нептун, и Юпитер в жестких рамках Т-квадратов Марса, Сатурна и Лунных узлов. |
|
Скат |
л.шмидт Он действительно на том транзите запил еще больше, сорвался с катушек, но тогда я была не созависима. Уже жила отдельно от него, со своими близкими, и мне было пофиг, что там у него творится. В общем окончательно перестал интересовать. Мы сделали каждый свой выбор. Если Вы прожили с алкоголиком больше полугода, то есть основания предполагать созависимость. Аналогично, если выросли в такой семье. Ну да суть не в этом. Я создал тему потому, что вероятно следует учитывать личность натива в интерпретации прогнозных аспектов касаемых любовных отношений. Дело в том, что аддикты используют такой неадекватный тип поведения для привлечения партнеров определенного типа, и судя по всему подобные транзиты усиливают неадекват как средство для поиска партнера или сближения с уже имеющимся. Я так же замечал, что благоприятные транзиты марса, венеры и юпитера оказывают подобное воздействие на аддиктов, но разумеется на более короткий период, поэтому толковать такие транзиты однозначно положительно, без привязки к конкретному стилю поведения, свойственному нативу нельзя |
|
л.шмидт |
Скат,
выражусь так: на рассматриваемом транзите Если я прожила когда-то с алкоголиком, и сейчас уже давно в другом браке, считаете, что я до сих пор в созависимости с первым мужем? Она кончилась на том транзите и точка. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025