Тема 28363, сообщений: 30
Хорар. Натуральный камень или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Всем
Купила очень красивый, античный кулон с цепочкой с огромным раухкварцем или раухтопазом.
Покупала как натуральный камень, но больно уж он крупный, сижу голову ломаю, натуральный или нет
2.08.2011 в 13:42. г. Гамбург/Германия
Не знаю по какому дому смотреть кулон, по 2-му или 4-му? Драгоценности вроде по второму, но он же старый..
Упр. 4-го
Точно на Иц сидит Нептун - это мои иллюзии по поводу камня?
Марс скоро сменит знак и будет в знаке изгнания Сатурна - это плохо.
Управитель второго дома
А дальше я не знаю, есть пункты за, есть пункты против, помогите, плиз Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Вроде +2 поправка, разве нет? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Джия |
Не знаю, мне час выставило в зете Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
m-ag ![]() |
ЛБК Поправка в Германии +2 и без ЗЕТа знаю , т.к. работаю сейчас только в германском времени Венера не может быть сигнификатором камня, это позволительно Сатурну. А Она, как диспозитор Сатурна может указывать на то, что каменнь не настощий (перегрин, без достоинств, Хотя и в королевском градусе- хорошая работа) Сатурн не может делать секстиль к Венере. т.к. его скорость меньше, чем у Венеры. Наоборот может быть. Но секстиль к вопросу не имеет отношения, т.к. камень УЖЕ есть , мы рассматриваем сигнификаторов и управителей вопроса и смотрим на их астрологическую "ценность" |
|
Джия Продавец - 7 дом - сожженная, т.е.невидимая, скрытая Венера. Думаю, что не натуральный, увы. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
jane lotos ![]() |
джия.привет а сколько стоит кольцо и где покупала. античный? может быть и настоящий.думаю да настоящий.проконсультируйся у экспертов |
|
jane lotos ![]() |
ой |
|
le-s |
Добрый день. Я думаю, что камень натуральный. Управители 2 дома Плутон и Юпитер в знаках Козерога и Тельца. Знаки долговременного диапазона и натуральных материалов. Ретро фаза Плутона на куспиде 3 дома дает возможность того, что камень краденый. Но я на этом не настаиваю. |
|
m-ag ![]() |
Антиквар идет по 4 дому.(С-ма Алтькабитус) Уран слаб (перегрин) в квадрате к упр.АС-Плутону. В 4 доме - Нептун ретро - мутант (обман???) Диспозитор Урана- мутант. ЛБК, АС на сожженом пути. Юпитер как упр. 2- перегрин )эссенс) ,но акцидент. силен ( хорошая работа). Сигнификатор 2 сожжен и в квадрате с Юпитером (не натуралка. ИМХО) Как Вы определили, что это антиквар? |
|
le-s |
У меня один вопрос. Из чего сделана оправа? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025