Тема 28362, сообщений: 147
                Планеты на АСЦ и то, как проходили роды | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Anna Satou  | 
 Cavalera,    | 
| 
 Джия  | 
 Планет на АСц нет, но он зажат между скорповской Венерой в 9-ти градусах и стрельцовским Сатурном в 11-ти градусах. Роды у мамы были очень тяжёлыми, ей их вызывали, потому что я была активным ребёнком и в пузике мамы запуталась в пуповине, причём самым настоящим узлом вокруг моей тонкой шейки. Ну и соотвественно кислорода мне не хватало, питания тоже, роды вызывали. На божий свет вытащили меня щипцами. Обычно у щипцовых деток несколько деформирован череп, а у меня он идеально кругленький - мама до сих пор им страшно гордится   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Lotta-str  | 
 Да,конечно,скорее всего виной всему    
Между     | 
| 
 neona  | 
 родила сына с    

роды длились 13 часов (вот тебе и     | 
| 
 Tori  | 
 У моего брата    А у меня вокруг АСЦ пустыня , рожала меня мама 4 часа , не легкие и не тяжелые первые роды.  | 
| 
 arrex, как считаете, любой Марс в 1 доме даст шрамы на лице? 
 считаю всю физиогномику угадайкой. Пока не поставили на научные рельсы её, чтобы хотя бы процентов 70 попаданий в истину было. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 Stella  | 
 Поскольку я не знаю, какой Вы берете орб для куспидов, рещайте сами: АСЦ - 3.13 рака, плутон 27.12 девы, уран 9.39 весов, лилит 4.15 весов, остальное все далеко Лилит точнее всего. Я не знаю, как она проявляется во время родов, но должна, как и Марс, давать отметины на лице.  | 
| 
 Alykele ![]()  | 
 У мужа    

Дочка Asd    роды долгие, прекращение родовой деятельности, стимулировали, разрывы. 

Сын  Asd    Тоже стимулировали, схватки прекращались. 

Я Asd   У меня есть Жизнь и я её живу. 
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/  | 
| 
 Anna Satou  | 
 Начало родов от какого момента считаем? Как воды отошли или...?  | 
| 
 Vio  | 
 Stella ну лилит у меня не в первом доме, в 4-м, отметин на лице нет пока, только на руках.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025