Тема 28362, сообщений: 147
                Планеты на АСЦ и то, как проходили роды | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Violin   

Lotta-str   
а    
какие нибудь поражающие аспекты к 1 дому    | 
| 
 Vio  | 
 Stella А аспекты какие-нибудь повреждающие к асценденту есть? Поскольку я не знаю, какой Вы берете орб для куспидов, рещайте сами: АСЦ - 3.13 рака, плутон 27.12 девы, уран 9.39 весов, лилит 4.15 весов, остальное все далеко  | 
| 
 я родилась по вашей схеме , разве что с весовской Луной, но роды, как говорила мама легкие, быстрые, беспроблемные. по моей - это какой? у Вас есть шрамы на мозге?) 
 вообще сомнительная штука с этими родами, вроде как крест знака, в котором асцендент, лучше всего влияет, но и по нему исключений тьма. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 Cavalera  | 
 Мама во время беременности решила смухлевать, чтобы раньше в декретный отпуск отпустили,- мама поскромничала с объяснением    
 я тоже об этом знала, но не собиралась мухлевать, но была удивлена наглостью врачихи, которая поставила мне роды на 28 мая, а я высчитала на 6 мая, а родила 11-го. почему врачиха так поступила,я догадалась гораздо позже. так что врачи тоже с этим боролись! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
| 
 Cavalera  | 
 у Вас есть шрамы на мозге?) 
интересный вопросец однако    Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
| 
 Violin Близнечелло )))  | 
 Bobo-1988 

Cavalera, мама поскромничала с объяснением [Подмигивание] на самом деле многие так делали, так как с перехаживанием выплачивали сверх положенного, так что причина банальнейшая - ухватить денежек [Улыбочка] Может быть и так, ну вообще она в физиотерапии работает, не хотела чтобы на ребенка действовало вредное излучение аппаратуры. По ее словам я должна была родиться в первых числах июля, а родилась на 2 недели раньше. Проснись и пой ))) 
 | 
| 
 вы так эзотерично про шрамы на лице - их у меня есть а у меня гидроцефалия и целый букет к ней, так что и на мозге тоже) На лице есть маленькие и был большой от глаза до подбородка, но его убрали (пластическая операция), сейчас практически незаметно, только при особом угле освещения. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 Anna Satou  | 
 arrex, как считаете, любой Марс в 1 доме даст шрамы на лице?  | 
| 
 Cavalera  | 
 Violin    Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
| 
 Cavalera  | 
 Привет Анна   Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025