Тема 28362, сообщений: 147
                Планеты на АСЦ и то, как проходили роды | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Да, не, я   
у меня пусто у асц и в 1 доме.. хотя рожали через кесарево - выходить не желала сама   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 У меня восходящий марс в козероге, рождаться не хотел до самого последнего момента, роды проходили долго и трудно, родился практически живым трупом (скорпионья луна). God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 Bobo-1988  | 
 Да, не, я [Юпитер] в пример привела [Большая ухмылка]  -ааа ясно   

рожали через кесарево - выходить не желала сама [Улыбочка]  -    

у меня подруга психолог, как раз изучала детей, которых рожали через кесарево, говорит у них в подсознании заложено как по всяким тунелям лазить, проходам, потому что душа требует типа пласт такой закрыть...не знаю насколько это правда   

arrex странно, ведь    

получается что какого-то императива нет...у кого огненный асц-тот может родиться быстро, а у кого аж сам    
    | 
| 
 а-н-н-а  | 
 Привет! У меня    и моя мама несколько раз лежала на сохранении, в больнице  | 
| 
 Поль   
Да нет, не люблю я особо нигде лазить..   
Сама тоже хочу кесаревым рожать (у меня в 2013 осенью весёнка будет   
имхо   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Violin Близнечелло )))  | 
 Всем привет! 
У меня прямо на асц.   
 Мама во время беременности решила смухлевать, чтобы раньше в декретный отпуск отпустили, и написали ей срок побольше. В итоге врачи решили, что она перехаживает, роды стали вызывать искуственно, были очень тяжелые, мама чуть не умерла. Тащили за голову щипцами, повредили шею. 
Мама говорит, я была очень маленькая (около 2 кг) и синяя, полудохлая какая-то.   
 Да, еще до моего рождения за месяц умерла прабабушка и прадед не выдержал и через несколько дней покончил с собой (в общем-то из-за этого у мамы стресс был и она все это время лежала на сохранении). Проснись и пой ))) 
 | 
| 
 Stella  | 
 У меня    Была первым и долгожданным ребенком. Роды у мамы прошли довольно легко и быстро для первородки - 4 часа. Родилась на 2 недели раньше, вес 3300г. Были легкие разрывы у мамы.  | 
| 
 Stella  | 
 Я как обычно выпадаю из общей согласованной астрологической картины. У меня на АСЦ венера в раке, орб меньше градуса, правда все-таки со сторны 12-го дома. Роды у мамы были тяжелейшие, ее едва спасли. А аспекты какие-нибудь повреждающие к асценденту есть?  | 
| 
 Lotta-str  | 

Любят-любят. Меня мама трое суток рожала.Говорила что тяжелые роды были-АСЦ в овне,   
А может и    
 Bobo-1988     | 
| 
 Cavalera  | 
 У меня восходящий марс в козероге, рождаться не хотел до самого последнего момента, роды проходили долго и трудно, родился практически живым трупом (скорпионья луна). 
arrex    Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025