Тема 28362, сообщений: 147
                Планеты на АСЦ и то, как проходили роды | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Poissillon_a  | 
 У меня   асц    

Я же сына родила эксренно кесарево. Раньше недели на 2. У него асц в     | 
| 
 Калинка не от мира сего-)  | 
 У меня Луна в 12 доме в   Мама меня рожала почти сутки, врачи оставили маму на другую бригаду "пересменка" была. Жуткая жара при том, 30августа. Все сама делала, шла до родзала, лежала в коридоре. Никто не подходил, хотели оставить другой смене, так и получилось.  | 
| 
 Poissillon_a  | 
 Калинка, у нас есть схожие моменты, за искл. аспектов с    
Может нахождение     | 
| 
 Лазурь  | 
 Меня мама оооооочень долго и мучительно рожала.    

Сама я родила - ничего особенного и без последствий. Только больно было аццки в процессе. ))) С момента ощутимых схваток до появления малыша прошло всего 3 часа. Неплохо, по-моему, для 1-го раза. Асц   
 Воть, может мои советы вам тоже пригодятся.  | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Лазурь   
янтарь помогает    я носила янтарное ожерелье! 

водолейкам чё-то другое надо....учти на будещее   

зачем щас готовиться?    Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 ЛадаН  | 
 ложишься заранее....тебя (шейку) стимулируют укольчиками... Вот вот, а потом психологические проблемы у детей и у мам, необходимые гормоны не вырабатываются и происходит отчуждение.  | 
| 
 РаИНЬ  | 
 современные роддома спасают жизни роженицам и детям... подумайте как в прошлых веках умирали( без помощи препаратов нельзя. 
 что делать если плод переношен, а шейка не раскрывается....умирать? поэтому, чтоб не рисковать стимулируют всех в дородовом... 
кстати, и внутренних разрывов избегаем.   

а зубы с анестезией лечить не вредно?   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025