Тема 28362, сообщений: 147
                Планеты на АСЦ и то, как проходили роды | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Stella  | 
 Единственное, как могу привязать Марс в 9м - я часто углы собираю, не вписываюсь в проемы т.е. бьюсь бедрами, отчего они у меня постоянно в синяках 
У меня та же песня.     | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   ооо.любимая история моей мамы.о том как она меня рожала-богатыря под 4кг.который сейчас на человека совсем не похож(худущая я по ее мнению) рак на асц.луна рачья на асц со стороны 12 сатурном придавленная..рожали меня долго и мучительно двое суток 
у сына моего    
у дочери на асц.   | 
| 
 Bobo-1988  | 
 jane lotos   
у сына моего [Плутон] [Скорпион] на асц.родила я его на раз.два.три.без разрывом.тоже крупного почти 4кг - надо же...вроде бы    
странно. нет единства   

думаю эта методика работает в процентах 60-70.    | 
| 
 goldenfish новичок  | 
 И меня в копилку: 
Асц   
Самая близка к Асц (6 гр)   
Родилась 2500, роды сложные (бедная моя мамочка, рожала на живую), выходила пятой точкой (поэтому наверное все через нее    | 
| 
 jane lotos ![]()  | 

бобоня   еще моя фортуна и юпитер на его солнышке.  | 
| 
 Clem  | 
 Бобо    | 
| 
 Loveee  | 
 У меня асц в последних градусах    
На асц     | 
| 
 Nаталья  | 
 Опровергаю теорию в той трактовке, которая высказана в первом посте. 
 Нептун на Асs cо стороны 12 дома. 
Родилась быстро в срок. Солнечный знак взяла мамин.    

Что Нептунианского? Мама балетом занималась! Физическая форма была     | 
| 
 fancy Karma chameleon  | 
   Кесарево, из-за слабого зрения мамы, дабы оно не ухудшилось совсем (трин у Луне в Овне). Вроде как привезли в ночь, врач был не русской нац-ти по словам отца, не хотел роды принимать почему-то, отцу пришлось на него надавить каким-то образом. 
 Еще был гипертонус мышц в детстве, массажи долго делали, с расслаблением до сих пор бывают проблемы. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи 
 | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Clem   

fancy   

гипертонус мышц в детстве, массажи долго делали, с расслаблением до сих пор бывают проблемы. -однозначно проделки     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025