Тема 28362, сообщений: 147
Планеты на АСЦ и то, как проходили роды |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
аналогично....все руки в шрамах Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем
У меня асц
В родзале кроме мамы была еще 1 женщина, которая сильно орала и весь персонал был возле нее. Она не тужилась поскольку сильно боялась, что я выйду, а подхватить некому. Поэтому я стояла в родовых путях больше чем нужно и получила гематомку на голове. Здоровенькая крепенькая никаких отклонений
Веселье началось дней через 10. У мамы поднялась температура бабушка отправила ее со мной и с дедушкой к врачу. Врач: немедленно ложитесь в стационар! Это взрослая больница с детьми у нас нельзя, дите дедушке отдайте
Педиатр: девочка у вас хорошенькая, здоровая - поздравляю. Взять не можем у нас же больные детки с мами лежат. Дедушка со мной домой, бабушка в шоке: ты что? ее же грудным молоком нужно кормить немедленно езжай назад
Тем временем мама пришла в манипуляционную на 1-ю капельницу. Медсестра готовит капельницу и попутно спрашивает: как ты сюда попала. Услышав про 10-ти дневную дочку медсестра пришла в ужас
Мама, как была в больничном халате и без нижнего, пардон, белья (реалии женских отделений в советских больницах) выбежала из больницы ловить машину. Остановилась семейная пара, мама ревет, сквозь слезы объясняет, что ей очень домой нужно к ребенку, денег несколько копеек всего. Вобщем успокоили ее доправили домой. А меня-то там нету
Детский врач: дедушка, вы в своем уме? это ж грудничок, как мы ее вам отдадим если ее мама в больнице
Такая историйка: нарошно не придумаешь Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Swallow |
Единственное, как могу привязать
Bobo |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
К вопросу о марсах и шрамах - у меня небольшие на коленках есть и все. Хотя стукаюсь я регулярно всеми частями тела, и в синяках тоже постоянно
асц Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
л.шмидт |
если уж насчет шрамов, а не родов...
имею Остальные порезы по жизни быстро и бесследно исчезли, безо всяких шрамов. |
|
Джия |
Упр. АСЦ
Больше всего шрамов на коленках - козерог и на пальцах есть, а ещё я постоянно режу пальцы бумагой Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Shi |
К отметинам:
обычно не хочется высшие присваивать, но отметки на лице есть и довольно ярко выраженные при том что 1 и 12 дом пустые кроме
но правда приобретенные после рождения, поэтому с сомнением отношусь к привязке асцендента к этому делу, но абсолютно уверена в связи планет,
Вообще конечно это очень сомнительное дело, иногда видишь человека - ну прост как бревно, если не хуже, а на спине чуть ли не весь млечный путь из родинок
Bobo У матери все роды с транзитом луны по селене с лилит связаны, рождалась я - было полнолуние, скорее всего это и обусловило легкие роды. рождался брат - растущая была - мелкие сложности были, но под наркозом, поэтому вполне мягко прошло. рождался второй брат - убывающая, последние дни, - кесарево. хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
Margo0211 |
Всем
У меня АСЦ в Раке (в последних градусах), никаких планет нет. Луна в 10-м в Овне в соединении с ретро Сатурном и Восх.Узлом. Мама меня рожала 3 дня (Луна
У старшего сына в 1-м доме Луна
Второй сын - АСЦ тоже, как и у меня, в Раке. По близости планет нет. Ретро
Оба сына родились на неделю раньше |
|
Bobo-1988 |
Ура я вернулась, сейчас постараюсь всем ответить
Clem
Упр асц [Меркурий] в 12 доме в [Тригон] к стац [Нептун] . - этим я могу объяснить то, что Вы 2 недели молчали...но ведь сейчас все нормально...
Солнце2130
Асц в [Весы] [Соединение] [Венера] из 12 дома (орб 7 градусов), Асц [Соединение] [Плутон] [Скорпион] из 1 дома (орб 6 градусов). - роды легкие видимо из-за
Вообщем всем большое спасибо за ответы если подытожить:
единства конечно нет, 100% статистики, однако все же если знак асц огонь, или
кто писал про
у кого
вообщем смотрим сам асц, аспекты к нему, планеты рядом, и в каких знаках эти планеты стоят... в падении они там или нет..
|
|
Annanova ![]() |
У друзей неделю назад сын родился. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.