Тема 28358, сообщений: 555
Когда это кончится? И чем? |
| Автор | Сообщение |
|
У человека 4 планеты в обители + Солнце в своем триплицитете, а он спрашивает, почему в его жизни плохого больше, чем хорошего. Как это с точки зрения традиционной астрологии?
Ласпи Ближайшие пару месяцев есть большая опасность травматизма, будьте осторожны. ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ласпи |
Спасибо Селянка! Я стараюсь быть осторожным, а иначе мне нельзя при моём-то положении. Мне бы ещё пару лет такой динамики и может быть я буду один на несколько десятков тысяч кто смог справиться. |
|
Bobo-1988 |
Ласпи
Ничего понять не могу. Почему вы жалуетесь на жизнь!?
и что Вы такое внимание уделяете своей Блин да это лучшее, что может быть! Просто, видимо, Вам больше нравится видеть во всем негатив, то не так, это не эдак...
Я и сама и роковую любовь пережила на транзите
я верю, что энергии можно направить в знак + потому что ну не согласна я смириться в таким положением вещей!
Я просто ну не могу понять как мужчина может жаловаться на свою жизнь!
Простите, если мой пост покажется Вам грубым, просто мне кажется людям иногда нужна шоковая терапия |
|
Lotta-str |
Ну конечно-"могу вести ее в темную"-
А за работу и деньги не переживайте.Даст бог день -даст и пищу.Счастья и здоровья вам. |
|
Ласпи |
Bobo-1988 А где Вы увидели, что я жалуюсь ? Я задаю вопрос себе и всем и рассуждаю о причинах. Могу быть в чём-то субъективным. А роковой любви у меня не было. Вы не внимательно читали мои посты.
не нравится положение вещей-меняйте! Как только кто-нибудь сможет по собственному желанию поменять цвет своих глаз, например, я первым скажу - вот он, Создатель! |
|
Ласпи |
Lotta-str Я думаю ,после "проутюжки" вы будете совсем другим человеком-обновленным. Да я же не против, только когда всё это закончится и чем?
Спасибо, Вам! |
|
Джия |
Плутон закаляет, если не прибьёт, богатырская силушка будет Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ласпи |
Джия
Спасибо! |
|
Bobo-1988 |
А где Вы увидели, что я жалуюсь ? Я задаю вопрос себе и всем и рассуждаю о причинах. - имхо 50 стр уже жалоб, вопросов..заметьте Вы не себе вопрос адресовываете, а форумчанам
А роковой любви у меня не было.
Вы не внимательно читали мои посты.- да вы правы невнимательно
Как только кто-нибудь сможет по собственному желанию поменять цвет своих глаз, например, я первым скажу - вот он, Создатель!-
да из первого вашего поста видно, что Вы верите гадалкам и проч, значит верите, что есть судьба, фатум, который не исправить, так сказать
ну что ж ваша жизнь...
а на
просто минус надо повернуть в плюс...займитесь психоанализом, самогипнозом, читайте много духовной литературы, к чему у вас душа лежит?
желаю Вам удачи и любви! Любви ведь все возрасты покорны!
все у вас хорошо будет, просто меняйтесь, меняйтесь, где-то читала, что на транзитах плутона, надо весь хлам, что дома есть-выкидывать, расставайтесь со своим прошлым и плутоша выстроит вам светлое будущее |
|
Ласпи |
Bobo-1988 Спасибо за советы и пожелания. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.