Тема 28358, сообщений: 555
Когда это кончится? И чем? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Отвечу на вопрос чем кончится , ничем не кончится потомушто ничего не начиналось.
умеешь ты вдохновить.валера
Когда это произойдёт - это происходит всегда.
|
|
ЛадаН |
Ласпи |
|
Ласпи |
ЛадаН Ласпи, не закрывайте тему, а?
Во-первых, я и закрывать-то не умею, а во-вторых, как же её закрывать если по ней ещё 5 лет обратную связь давать надо. А потом, сколько ещё хораров будет ... и вообще всяких ситуаций требующих идентификации и правильного понимания по сути предсказанного Окулусянами.
... нам бы еще cat ket сюда привлечь
Я думаю, она знает о существовании этой темы. Может быть мой хорарный вопрос просто не заметила.
Конечно было бы интересно услышать как можно больше мнений. |
|
ЛадаН |
Ласпи |
|
Ласпи |
ЛадаН
Это Вы задаёте новый вектор беседе чтобы 5 лет не скучно было, да?
По круговой обороне есть хороший анекдот: Можно ли заниматься любовью на городской площади? Нет! Почему? Вся площадь сбежится давать советы и ничего у вас не получится. Просто советами замучают!!! Форум та же площадь, а потому самое главное это отобрать действительно полезное и нужное. Ну, а остальных постараться не обидеть. В отдельный файл для дальнейшего отслеживания перенесены сообщения 9-ти Окулусян, при том один из них в этой теме не участвовал, писал в личку.
Я, дальше чтения НК и транзитов не хожу. Просто нет у меня такой необходимости.
Все мои победы координировались СО-ВЕСТЬЮ! Со-вместным знанием, дающим со-ответствие. Вот и обсуждение вопросов этой темы только лишь подтвердило это Правило! |
|
ЛадаН |
Да нет, скучно мне не бывает. Просто я практична и везде пытаюсь находить ответы и на мои вопросы. Мне тоже предстоит заняться жилищным вопросом по транзиту Плутона. Хоть я и на несколько лет младше Вас, транзит-то вот он, на носу. |
|
Добрая Арина |
Здраствуйте |
|
jane lotos ![]() |
добрый вечер чай.кофе.капучино..?
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
ЛадаН |
jane lotos |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.