Тема 28358, сообщений: 555
Когда это кончится? И чем? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
(ПРО СЕБЯ)вспомним каких-нибудь известных личностей с [Луна] в [Козерог] .
Гитлер, Наполеон.
У всех всё ЭТО закончилось в 54 года на возврате прогрессивной [Луна] в [Козерог] .
да....немного осталось |
|
Galaxyalex |
ваша болезнь должна была подобным образом поменять ваши мысли.
Ну болезни-то уже нету. Так что поменял он мысли уже. Какие притензии к Ласпи? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я бы тоже думал, что всё закончится вместе с жизнью,но гадалка почему-то сказала: "Дела свои наладишь, но не скоро!" А её предсказания все сбылись кроме вот этого и ещё одного.
Пародоксальное мышление.
Если человек-гадалка в одном права, то это значит, что она НИКОГДА НЕ ОШИБАЕТСЯ???? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
да....немного осталось
Arnella, я же сказал, что это мы про себя должны думать. Клиенту нельзя таких вещей говорить Европа будет Свободной!!!
|
|
elle119 |
Ну болезни-то уже нету. Так что поменял он мысли уже. Какие притензии к Ласпи? [Удивление] [Удивление] [Удивление]
Да, вы так считаете? То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
|
Скат |
Galaxyalex Скат, позвольте, а как же проф.астрологи? Им не известно? Я думаю вполне
Им известно не более, чем Вам или мне, и это все размытые фразы и общие описания. Пример: на уроке математики мы учимся работать с цыфрами, умножать делить извлекать корни квадратные, работать с дробями и т.п.. Чем ученик будет заниматься на предстоящем уроке математики?Вероятно чем-то из описанного выше, но чем конкретно-наперед знает только учитель, который готовит задачи исходя из предполагаемого уровня подготовленности ученика.Если ученик внимательно слушал учителя на предыдущих уроках, следующие уроки пройдут относительно безболезнено, в противном случае-будут осложнения и придется наверстывать и пыхтеть в несколько раз больше. Все описанное - предмет взаимодействия исключительно ученика и учителя. Однокашникам(астрологам) довольно затруднительно определить и понять, шланговал ученик на предыдущих уроках или был прилежным, а потому и количественную часть проблем они определить не в состоянии.Все их способности ограничены возможностью прочесть, какой именно урок будет, но что именно будут преподавать на уроке и как он дастся ученику-вне их компетенции. Поэтому давайте не будем в очередной раз спорить с богом, подменяя его "профессиональными астрологами".
вспомним каких-нибудь известных личностей с Гитлер, Наполеон.
У всех всё ЭТО закончилось в 54 года на возврате прогрессивной У Гитлера это закончилось на возвращении лунных узлов(транзиты), при оппозиции сатурна к луне да еще и лилит с ураном помогли. Мучился думаю он сильно перед смертью от депрессии.
P|S Вот и автор топика тоже нам отписал, когда сатурн с лилит в контакт вступили на фоне плутонианских транзитов. Вероятно прессануло очень.
Ну, читать морали взрослому мужчине - странновато и КРАЙНЕ унизительно Согласен. Но жалеть-еще хуже, а давать необоснованные надежды-вообще ничего кроме разочарования никуда не приведет. Иллюзий у него и так сейчас хватает(учитывая квадрат нептуна к марсу). |
|
Аквамаринка |
Селянка |
|
Ласпи |
elle119 Вы видимо не правильно меня поняли. Во-первых, от материальности этой жизни никуда не денешься, а во-вторых, я же не святым духом питаюсь! Вопрос мой состоит не в том сколько мне дают, а в том когда она (работа) будет вообще? И поверьте при моём аскетизме и спартанстве мне самому очень мало хочется и надо. Да и не держался я никогда ни за что, кроме своего долга, как понятия. Вот там где должен, там должен, хоть отпускай, хоть нет!
Скат На 1000% согласен с Вами о школе и предопределённости. Но только не пойму с чего вы взяли, что я пытаюсь что-то ухватить, где вы это прочли? Логика моих вопросов иная. Я хочу своим умом и знаниями найти ответ на свои же вопросы, в данном случае через подтверждение или опровержение уже имеющихся прогнозов, которые отчасти подтвердились во времени и событиях. И приглашаю всех желающих принять в этом участие.
Galaxyalex Очень Вам благодарен за очень точное пояснение логики моих вопросов и рассуждений - обращений. Только вот эта компания: Гитлер, Наполеон - мне как-то не очень. У вас другой нет? Хотя один киевский астролог натальный трин между Плутоном и Сатурном называет "генеральским" предполагая, что такой человек легко управляется с большими массами людей.
Ну об том, что будет через 2-3 года в 54 года при вхождении Луны в Козероге - опустим. Интересно почему опустим? |
|
Galaxyalex |
Да, вы так считаете? Мне так не кажется. elle119, а вы спросите: есть болезнь или нет?
Скат Однокашникам(астрологам) довольно затруднительно определить и понять, шланговал ученик на предыдущих уроках или был прилежным
А разве нельзя задать контрольные вопросы однокласнику? Все их способности ограничены возможностью прочесть, какой именно урок будет, но что именно будут преподавать на уроке и как он дастся ученику-вне их компетенции.
Да ну???
А, если предположить, что мы все находимся в разных классах ( на разных эволюционных уровнях), но при этом в одной школе
И соответсвенно, находясь, например, в 9 классе, я могу знать, что будет на уроке в 7-ом класе
Скат, я кстати, Аспирант в астрологии. У Гитлера это закончилось на возвращении лунных узлов(транзиты), при оппозиции сатурна к луне да еще и лилит с ураном помогли.
Там много чего помогло. У каждого и всех всего хватает Согласен. Но жалеть-еще хуже, а давать необоснованные надежды-вообще ничего кроме разочарования никуда не приведет.
Ну почему же? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Интересно почему опустим?
А вы уверены, что хотите знать? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025