Тема 28355, сообщений: 41
                Недостаток стихии | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Alykele ![]()  | 
 Alumni а что именно натолкнуло Вас на мысль, что Вам огонь в первую очередь необходим? вопрос не праздный, в своё время я задалась им же, пока самый реальный и практически применимый относительно именно огня - как jin написал, взаимодействуя с другими людьми, имеющими недостающие мне качества. У меня есть Жизнь и я её живу. 
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/  | 
| 
 Черника  | 
 Заметила, что отсутствующая стихия обычно не беспокоит. У меня воздух отсутствует, я вообще не понимала зачем он нужен, воздушные люди абсолютно не привлекают. Потом прогрессивное    Для проработки существует много методик, например,практики Л.Ренар. 
Еще очень интересный эффект получился от композита. У МЧ тоже в карте воздуха нет, а композит получился почти полностью воздушный. В результате в отношениях дух свободы и постоянное общение -даже  когда не видимся созваниваемся по  10 раз на день (композитная    | 
| 
 OksanaKareli na  | 
 Limonka24    У меня отсутствует стихия воздуха. Преобладает - вода, чуть меньше поровну - огонь и земля. Как и в теории - мне не хватает подвижности и есть трудности в общении. Все совпадает. И постоянно приходится учиться быть общительной и т.д. Если бы вы знали, как это для меня тяжело. 
У меня тоже самое- из воздуха только    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 
 | 
| 
 Alumni ![]() тот, что верит!  | 
 Stella спасибо!   ну, я не сказала что мне ТОЛЬКО огонь нужен)) мне и земля нужна, потому-что мой переизбыток воды не идет дальше если его не толкать вперед хорошими словами и тд.  | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   в общем, нужно восполнить мне недостаток огня в себе восполняйте.кто вам мешает. в прямом смысле.где есть "огонь" в природе.будьте у костра. на солнышке.медитируйте на огонь. "набирайтесь" энергии у огня. раскрыв свои ладошки и душу миру. слушайте огненную музыку.ешьте огненные продукты.носите огненную одежду.украшения. 
пользуйтесь огненными духами    | 
| 
 Alumni ![]() тот, что верит!  | 
 я тоже об этом думала     | 
| 
 Alykele ![]()  | 
 OksanaKarelina   Я для развития воздуха специально 6 лет назад пошла на работу с клиентами причем иногда очень проблемными Браво! Поступок) У меня скромнее- грядочки, костерочек..) У меня есть Жизнь и я её живу. 
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/  | 
| 
 Arnella  | 
 найдите наконец огненного мужчину с ламборджино 
мои подруги   слушайте огненную музыку.ешьте огненные продукты.носите огненную одежду.украшения. пользуйтесь огненными духами 
jane lotos    | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Arnella.почему же не понять.сегодня можно быть огнем.завтра-водой.послезавтра-воздухом.еще после-послезавтра землей итд итп 
  | 
| 
 Funtik драгоценная  | 
 я тут в девизе пожаловалась на дефицит огня....как мне его привалило- мало не показалось   
сплошные стычки, противостояния, агрессия и гнев   жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с) 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025