Тема 28355, сообщений: 41
Недостаток стихии |
| Автор | Сообщение |
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
много писать не буду, вопрос краток и ясен)) у меня в натале много воды, чуть воздуха, совсем чуток огня и вообще нету земли, если не считать расп. лилит и узла в деве. я водная, очень чувстительная, нерешительная и вообще на мне можно пахать как только угодно, я всем готова посочувствовать. о стабильности речи тоже не идет, да и работягой меня трудно назвать, мне бы так, поговорить больше))
в общем, нужно восполнить мне недостаток огня в себе, но откуда начинать и как, я понятия не имею. я уверена что на форуме есть многие у кого такая же ситуация и надеюсь кому-то кроме меня, данная тема будет так же полезна. возможно ли такое в принципе, черпать "чужеродную" энергию и наполнять себя ей? может кто-то в курсе как это работает?.. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) нужно ещо посмотрет не толко планеты в знаках,но и в каких домах.Если в земных(2-й,6-й,10-й)-то ето будет так сказат ответом на ваш вопрос-земля значит ест.То же самое для всех осталных стихий. |
|
Alla12345All a |
... на мне можно пахать как только угодно... да и работягой меня трудно назвать, мне бы так, поговорить больше... Парадокс. При чем здесь недостаток стихии Огонь? Подобное я встречаю в жизни часто, но и стихия Огонь, и стихия Земля у тех людей заполнены. С чем это связано? Не знаю. Но сейчас люди не те, что 40 лет назад. Тогда в порядке вещей было, что замужняя женщина вставала в 5 утра. Готовила борщ, вареники, стирала, всех собирала на работу, сама шла на работу, вечером вдвоем с мужем успевала съездить поработать на дачу. Приходила всех кормила, занималась детьми, и еще оставалось время на хобби- вязание, вышивание в то время, когда все смотрят телевизор. Кто сейчас способен на такое? У меня столько энергии нет, и у дочери тоже. Хотя и Огонь и Земля, и Вода и Воздух у нас заполнены. А может, у нас эта слабость из за близости Чернобыля? А другие страны имеют женщин, вкалывающих на семью как и когда то. |
|
Alla12345All a |
|
|
Estel |
Alumni |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) Алла12345Алл
а в те далекие советкие времена не было ж културы отношения к себе,не было вроде етих всех знании. или я ошибаюс?я с 83-го года. |
|
Arnella |
Alla12345Alla
все очень точно описано
Estel |
|
limonka24 |
У меня отсутствует стихия воздуха. Преобладает - вода, чуть меньше поровну - огонь и земля. Как и в теории - мне не хватает подвижности и есть трудности в общении. Все совпадает. И постоянно приходится учиться быть общительной и т.д. Если бы вы знали, как это для меня тяжело. |
|
Stella |
У меня отсутствует стихия Земли, правда я втородомница. Недавно завела привычку ежедневно записывать все расходы.
Надеюсь, меня надолго хватит. |
|
Violin Близнечелло ))) |
Alumni, у меня тоже Огня почти нет (за исключением Вы же осознаете что тяжело дается быть вечным энерджайзером, быстро реагировать на критические ситуации, так вот и не надо себя насиловать, зачем? Проснись и пой )))
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025