Тема 28353, сообщений: 11
                Вопросы по солярам. | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 sweetlana синтетический Стрелец :)  | 
 Всем доброй ночи   возникли вопросы по соляру - у кого как проигрался. Дело в том, что солярный год который не так давно у меня начался характеризуется попаданием АС соляра в 7 дом, соответственно ДС попадает в 1 дом, также в 7 дом при этом попадают и Луна и Меркурий. далее по соляру 2 планеты попадают в 6 дом и далее по 1 в другие дома. Понятно чтобы описать ситуацию на предстоящий год полностью нужно еще и дирекции с прогрессиями смотреть. Хотелось бы услышать у кого и каким образом прошел год с таким угловым положением в соляре. кому интересно мои данные 7.07.79 4-11 по москве.  | 
| 
 AstroMarie  | 
 привет sweetlana   
 как раз сейчас книжку Ирины Тимошенко "Солнечные возвращения" читаю)) 
 Дело в том, что солярный год который не так давно у меня начался характеризуется попаданием АС соляра в 7 дом, соответственно ДС попадает в 1 дом, 

У меня такая ситуация была в 2009 соляре.И солярный плутон был в 7 доме в    

(Ну еще вот так нежданно-негаданно в соляре    

Я вообще только начинаю изучать соляры,так что по поводу вашей конкретной комбиинации ничего сказать не могу,у меня похожая опять ожидается в 2013 году и мне спать не дает   "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live"  Marcus Aurelius 
 | 
| 
 Alla12345All a  | 
 Опишу пример. Несколько дней назад этот человек женился. В соляре у него 7 дом попадает в 9 дом радикса. В 7 доме соляра только Луна - упр 7 дома радикса. Остальные планеты в таких домах Соляра 3, 8, 9,11,12. Упр 1 дома радикса Сатурн (дирекционный по вашему, по нашему прогрессивный) в 120 градусах к Дсц, и 60 к Асц. Кроме того, во время Соляра, на его трех личных планетах, упр. 4 дома радикса, втором упр 7 дома радикса, и упр.2 дома радикса, шел транзит Уран с Лилит, Марсом и Солнцем, которые в Соляре управляют 3,5,7, 11 домами.  | 
| 
 AstroMarie   Alla12345Alla, да но у него 7 солярный все-таки в 9 радикса попадает...может у вас есть примеры именно 1 в 7 и 7 в 1.  | 
| 
 Alla12345All a  | 
 Светлана, пока не могу дать других примеров. Я не дома, и раньше завтрашнего обеда не смогу ничего другого посмотреть. А вот то, что в 9 дом попадает - во первых, невеста для него иностранка, во вторых, по профессии она - учительница.  | 
| 
 Знаю несколько таких соляров с попаданием солярного AS в 7 натальный, и соответственно, солярного DSC в 1 натальный дом. Это всегда означает важный год в сфере отношений, но знак событийности может быть разным: как плюс, так и минус. В одном из примеров натива в год соляра бросила любимая девушка. Брака, что интересно, не было ни в одном таком соляре (из моей базы данных). http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Cat@rina  | 
 У меня АСЦ в 7 два раза выпадал при переходе на другую работу. Причем с такой же конфигурацией (луна, меркурий в 7, мерк упр. МС СО) - это был выход на работу после декрета совсем по другой специальности, чем ранее.  | 
| 
 capricorne  | 
 Согласна с Селянкой   На отношениях акцент всегда отмечался. ДЛя конкретизации ситуации посмотрите положение и аспекты -натальных У1 и У7 -соларных У1 и У7  | 
| 
 Селянка   
capricorne   в солярной карте - Луна управ-ет 7! и стоит в 7 доме, а Мерк управ-ет 4,5 домами а сам стоит также в 7! что-то много акцента на 7 доме даже не знаю как все это собрать в кучу.....задействованы очень 1,4,7 дома...... 
Cat@rina    | 
| 
 л.шмидт  | 
 посмотрела специально такой свой соляр. 
АСЦ соляра в 7 нат, 7 соляра пуст, в 1 соляра    
упр АСЦ соляра   Жених в то время уже был. Отношения развивались, но свадьба не в том соляре. Больше ходила в том году по свадьбам подружек и родственниц. Там же были знакомства с парнями, но более в дружеском направлении. С одним была чисто дружеская переписка пару лет, поддерживала его в армии своими письмами.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025