Тема 28351, сообщений: 31
Затмение на Солнце в Соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Сожжение Луны ничего хорошего не несет по ее сферам и домам. Мне кажется преувеличивают знАчимость этого соединения. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка думаешь... у меня никогда не встречалось, поетому интересно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
Через месяца 2 отчитаюсь |
|
Arnella |
Аквамаринка
Анют |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Аквамаринка а в каком доме Соляра соединение и какой орбис? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аквамаринка |
У меня почти точное соединение(1*) в 8 доме соляра |
|
(Автоматический перевод с транслита!) да уж... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Аквамаринка
у вас солнце в 11-12 гр
у меня у подруги в натале |
|
Аквамаринка |
Поздравляю подругу |
|
Олис |
У меня было, ничего примечательного... Пойдём причинять добро
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025