Тема 28351, сообщений: 31
                Затмение на Солнце в Соляре | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) доброго времени суток. 
у моего знакомого в Соляре на 2012 на нат. Солнце точное соединение    
Аспектация у    Что скажите,карта интересная. Даю данные:26/10/1972 11:55 Хайфа Израиль. 
Он сам хоть и дерьмо (ето мой бывший возлюбленный    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Arnella  | 
 Ань   
Он сам хоть и дерьмо (ето мой бывший возлюбленный [Скорпион] ),но к моим прогнозам относится с доверием.   
 у меня же в этом году 2 июня соляр был на затмение))) прям перед затмением и на него случилась интересная   
 тут уже были темы недавно поищи   
А вообще затмение осенью 2012 года будет 13/14 ноября, на его ДР    где затмение?  | 
| 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Арнелла  Построй Соляр на 26.10.2011 
У тебя не было точное соединение    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Arnella  | 
 Анют)) так это 2011 а ты пишешь 2012)) 
да есть соединение....только почему-то где пишут про затмения этой даты нет   
Ань 1/2 июня было затмение на мой ДР но если ты настаиваешь   

и у меня в соляре на 2000 год тоже было соединение    | 
| 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
ну  сам Соляр то в 2012, 2 месяца же в 2011 остается.   
Арнелла  
мы же смотрели твой Соляр там нет    
А фиг его знает может ето и не затмение ,но по идее    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 СОЛНЦЕ СОЛЯРА В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ СОЛЯРА 
 Значительный год жизни, год частичного или полного изменения судьбы. Одно из событий года - по дому, в котором расположено соединение, - запомнится как выдающееся. Негативно аспектированное соединение создает неприятный фон этого события. Если светила расположены в соседних домах, дела этих домов будут взаимосвязаны. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Arnella  | 
 Анют, ниче не поняла   сам Соляр то в 2012, 2 месяца же в 2011 остается 
 это как? соляр или в 2011 или в 2012 году...по затмениям ни в тот ни в другой год 26.10 нет затмения, если брать отдельно соляр на 2011 год есть соединение   мы же смотрели твой Соляр там нет [Солнце] [Соединение] [Луна] на Солнце или я ошибаюсь? 
солнце солярное соединение затмение орб 1 гр, Ань так чтобы солярные    
а с 26.10 надо разобраться, разве считается соединение   я сама не спец в этой теме...давай подождем еще кого-нибудь) 
Да год важный, у меня было в 2000 году, в 9 доме, еще и др планеты были в 9, год был ужасным    | 
| 
 (Автоматический перевод с транслита!) ну е мое, конец 2011, у него д.р в конце октября, Соляр то захваыывает 2012. 
У тебя    Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
| 
 Аквамаринка  | 
 Значительный год жизни, год частичного или полного изменения судьбы 
Пока ничего значительного не наблюдаю    | 
| 
 (Автоматический перевод с транслита!) вот у Ирины нашла:прогрессиях и соляре соединение Солнца с Луной ; в соляре это – прямо на десценденте. Вообще, соединение Солнца с Луной в Соляре встречается очень редко, и всегда это год судьбоносных перемен Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025