Тема 28350, сообщений: 31
                Плутон в 10 д. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 умм амина  | 
 Добрый день.   Была тут тема несколько лет назад. Говорили и о власти родителей, и стремление к власти, и зависимости. Хотелось бы узнать, в какой сфере трудятся такие люди? Поделитесь, пожалуйста, примерами. У Вронского: 
Профессия, как правило, выбирается серьезно, тщательно и не всегда по призванию.   При повреждении - сила, энергия и служебное положение не всегда используются по назначению, часто - превышение полномочий; недовольство вышестоящих или окружения; скандалы, конфронтации, кризисы; завистники, конкуренты, враги; потеря должности или репутации, после чего следует неминуемое падение. Нередко такие люди становятся тиранами, деспотами, диктаторами, жаждущими мести и крови, одни будут их любить и обожествлять, а другие ненавидеть и проклинать. Луис М.Родден в книге "Звезды и деньги" говорил о культовых фигурах, манипуляторах во всех соц. слоях и проф. сферах с одной общей чертой: появление перед публикой или влияние на массы. 
У Марион Марч это диктатор, новатор или изобретатель.    
У моего мужа такой     | 
| 
 Лайт Light  | 
 Плутон в 10, подъем карьеры , удача, облом, все как по писанному. Начальник умный, самодур, продвигаться не давал. Кажется что лучше индивидуальное предпринимательство и власть противопаказана    | 
| 
 умм амина  | 
 А может, если выбрать сферу более соответствующую    
А тут, выбрали Вы профессию цветовода   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 

Сказали спасибо: 1      
Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 у приятеля   

у подруги то же самое (правит 10 и 3), имеет   
вообщем то мужская профессия   

у мамы   

мне, кажется,   

насчёт начальников-самодуров - да вроде нет   
но властность у приятеля присутствует и в жизни, и на работе, у мамы только в жизни, а у подруги только на работе   Дорогу осилит идущий 
|
| 
 умм амина  | 
 но он даёт сильное желание самореализации У моего мужа вообще никаких амбиций. Готов маленьким винтиком быть, лишь бы деньги хорошие платили. На своих подчиненных надавить не может, тактичный. у приятеля [Плутон] [Скорпион] в 10 доме, соуправляет 11, 12 и 4 - художник А у него что на художество указывает?  | 
| 
 Alla12345All a  | 
 Скорее МЧС более соответствует Плутону, чем ФСБ.  | 
| 
 умм амина, ну неужели ваш муж смог бы сидеть дома без работы? Вот моя мама, друг и подруга не представляют свою жизнь без своих интересов/работы. С подчинёнными только приятель в ресторане может иногда быть злым (он до менеджера персоонала дослужился), в зависимости от настроения, но чаще справедлив. 
У него   
 Мама и подруга начальниками никогда не были и туда не стремились, но, повторю, жизни без своих интересов, не представляют. Дорогу осилит идущий 
|
| 
 умм амина  | 
 умм амина, ну неужели ваш муж смог бы сидеть дома без работы? 
Без работы... с кучей денег...   | 
| 
 Bobo-1988  | 
 ОООО, прекрасная тема! 
у моего близкого друга такой    
Какая же у него тяга к власти   

подал документы в ФСБ или в какую-то другую организацию, но такого закрытого типа, вот сейчас вроде проверка должна пройти и он будет там работать...ну посмотрим..еще в министерстве хочет каком-нить работать, у него дед был каким-то оч крутым дядей, он хочет его судьбу повторить   
а пока ему 24 почти, но работать он начал совсем недавно,    

в целом, сила воли у него хорошая, но это скорее всего еще от асц в    
очень большой любитель поманипулировать, у него аж настроение улучшается, когда на его провокации ведутся, поэтому я в такие моменты просто на него внимания не обращаю..он тотчас чахнет   

| 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025