Тема 28344, сообщений: 9
                Причинит ли он мне вред? хорар | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Bobo-1988  | 
 всем привет   ситуация такая- поругалась с бывшим, кучу ужасных слов наговорили друг другу. и последняя его смс была-все Полин я тебе покоя в москве не дам, ты у меня за все свои слова ответишь, на коленях просить прощения будешь, мой отец тоже тобой займется и проч проч. 
 вопрос-причинит ли он мне вред, сдержит ли обещанное? москва. 19-07 

я -   
он-   

его голова ненавидит меня, и по идее между нами должен быть    

его отец - может 4 дом? тогда это    
 вообще он и раньше грозился что-нить сделать со мной, но всегда прощал..сам же возвращался... но сейчас мы оч сильно поругались. вы себе просто не представляете. и может и правда он меня найдет...  | 
| 
 lecik  | 
 не по хорару... 
У меня была подобная ситуация, со страху обращалась в правоохранительные органы... Знакомая прокурор сказала, что если что-то реально хотят сделать, то делают. А угрозы так и остаются угрозами. Желаю, чтобы это был именно Ваш случай!    Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют 
 | 
| 
 Bobo-1988  | 
 lecik   
очень буду на это надеяться!   
спасибо за пожелание    | 
| 

надо же какой гад   

не думаю, что тут корректно брать за сигни   
ну вообще Поль я бы приняла меры предосторожности, так, на всякий случай..   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Bobo-1988  | 
 о Кать, хорошо, что ты зашла   я тож думаю, что это больше бла-бла... 
гад не то слово, причем я сама ему не пишу, не звоню, так он сам объявляется, у меня уже давно другой парень, с которым отношения намечаются, и вот в последнюю ссору, я ему все высказала,что думаю о нем, в надежде что в нем ёкнет и он забьет на меня...   
причем сначала он писал, что он сам меня найдет, потом мол отец все знает, и прибьет меня, а потом уже "ты моего отца не увидишь, все сделают его люди"   

думаю, все тки    

Пасиб, Кать   
я успокоилась даже   

ПС-мы поругались во вторник, а сегодня уже пятница..за 3 дня можно было меня найти и прибить уже.    | 
| 
 Zwer  | 
 Карта не радикальна. 1. Луна без курса. 2. Луна повреждена (в лучах Солнца). 3. Сатурн (управитель часа) и Юпитер (управитель Asc), не находятся в знаках одного триплицитета. 4. Управитель часа и Asc не находятся в знаках одного триплицитета. 
Ничего не произойдет. Его угрозы останутся словами и не более.     | 
| 
 Bobo-1988  | 
 Zwer - спасибо большое!   
и ведь правда,    а как говорится-слона то я и не приметил... я только посмотрела, что она не в посл градусах, а про "без курса" я и забыла.  | 
| 
 Fonari астролог, таролог  | 
 Вы зачем, такая юная, но уже достаточно взрослая, с фулюганами связываетесь? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо))) 
 | 
| 
 Bobo-1988  | 
   я как раз-то с ним не горю желанием общаться,это он звонит, причем его номер у меня в черном списке, он с чужих номеров звонит. 

но я поменяла стр в соц. сетях и номер теперь сменила. так не найдет    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025