Тема 28343, сообщений: 42
                Синастрия.Оппозиция лун. и лилит в оппозиционных домах.Помогите! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Котин Михаил МИША  | 
 Добрый день,форумчане   я давно интересуюсь натальной и синастрической астрологией.Подскажите пожалуйста профессионалы и любители какова вероятность долговременности отношений меня и моей девушки.Сегодня у нас речь зашла о том чтобы в следущем году жить вместе.учимся мы оба в Питербурге на модельеров,я на бесплатном,она на платном,совершенно в разных вузах.В питербурге времени проводим вместе очень мало так ккак в основном всё время "съедает" учёба.Гдето давно я прочитал про аспект в нашей синастрической карте в ктором говорилось о символебезопасности-растоянии,с одновременной неудержимой тягой и интересом друг к другу.Но сколько может продолжаться это расстояние которое символизирует безопастность???? 
 я родился 03.02.1993. 15:40, Россия,Мурманская область,посёлок Никель её данные: 13.10.1991 09:15, Россия, Псковская область, г.Псков 
 из наших аспектов меня тревожит вот какие вещи: 
1)моя   
2)её   
3)помимо всего прочего у нас наши лилит находяться в противоположных домах.моя    Заранее благодарен за отзыва,Михаил) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО 
 | 
| 
 lakki09 истина где-то рядом  | 
 Хорошая синастрия, мне нравится. А оппозиция Лун лучше, чем вообще отсутствие аспектов между Лунами.  | 
| 
 Котин Михаил МИША  | 
 расскажите пожалуйста поподробнее что именно хорошего в синастрии? мне интересно абсолютно мнение каждого человека.))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО 
 | 
| 
 lakki09 истина где-то рядом  | 
 Так Вы сами смотрите аспекты- и рассказывайте, как они проигрываются.    А тот Вы спросили по аспекту Лун,я ответила. Главное, что никакая самая отличная синастрия не гарантирует идеальности пары и наоборот- плохая синастрия не говорит о плохой жизни в паре. В принципе самое главное- в Вашей карте. А конкретно- квадратура Луны и Венеры. Как правило это в мужской карте свидетельствует о вечном поиске женщин, невозможность соединить в одной девушке образ жены и любимой. В общем для ваших дам не айс  | 
| 
 An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова.  | 
 Главное, что никакая самая отличная синастрия не гарантирует идеальности пары и наоборот- плохая синастрия не говорит о плохой жизни в паре. идеальности пары - согласна, да, синастрия не гарантирует, просто потому что идеальных синастрий не бывает, всегда есть какие-то минусы и главное - оценить, насколько существенны плюсы и минусы и их соотношение по силе и количеству. 
 а вот плохая синастрия еще как говорит о плохой жизни в паре. но тут тоже вопрос - что считать плохой жизнью в паре... 
 точно можно сказать одно - то, что синастрия не отвечает на главный вопрос автора темы: какова вероятность долговременности отношений меня и моей девушки 
 синастрия - это качество отношений в паре, а их кратковременность или долговременность решают личные карты партнеров и прогностика на них. даже самая хорошая синастрия - не гарантия долговременных отношений, а самая плохая - не гарантия быстрого расставания... некоторые могут всю жизнь мучаться. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять... 
 | 
| 
 Котин Михаил МИША  | 
 An-ita Да,тут я свами согласен о синастрии и негарантии длитеьностинедлительности.Что-то я вопрос немного неправильно поставил lakki09 спасибо большое) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО 
 | 
| 
 Котин Михаил МИША  | 

идеальности пары - согласна, да, синастрия не гарантирует, просто потому что идеальных синастрий не бывает, всегда есть какие-то минусы и главное - оценить, насколько существенны плюсы и минусы и их соотношение по силе и количеству. 
 тут ещё на самом деле спорный вопрос о том что такое минус а что такое плюс.тот самы минус толкает нас к дальнейшему развитию,особенно в паре, поэтому категорично говорить минус мне кажется неправильно было бы ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО 
 | 
| 
 Михаил, очень хорошая у Вас синастрия и многое в ней указывает на то, что отношения должны быть гармоничными и долговременными. Поменьше ковыряйтесь в мелочах (в том числе и в синастрии), а то за ними потеряете основное. Оппозиция лун в синастрии часто реализуется как элемент притяжения, а не как элемент раздражения и дискомфорта. 
   А с девушкой Вы проводите мало времени зря. Если есть любовь, то учеба ей не может быть помехой.    Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 Cavalera  | 
 Вы, батенька, сами-то еще тот жесткач   Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
| 
 -Selena-  | 
 Оппозиция лун в синастрии часто реализуется как элемент притяжения, а не как элемент раздражения и дискомфорта. 
 Неправда! Тяжелое стояние в синастрии М. и Ж. На бытовом, душевном и эмоциональном уровне - несовместимость, борьба и взаимное раздражение. 

Знаю точно по своему опыту - до рукоприкладства доходило:    

Ж. и Ж. тоже: со временем нарастает непереносимость друг друга, если приходится сосуществовать в одних стенах. Одна     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025