Тема 28342, сообщений: 63
                Xорар. Помогите с сигнификацией. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 даа, тут что то огненное надо или планета мужская чтоб была, может сатурн? вон как ему башку сдавило   
вообще, я уверена, что несмотря на странность, любители сего творчества найдутся   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 

Анна 
   несмотря на странность, любители сего творчества найдутся Фрейдисты например...)) 
 Кстати, мужчина очень поxож на автора, тут ссылки давать не буду, неприлично как-то. Ну, и естественно, xудожник солнечный ... кто? (угадайте с 3 раз) 
Почему-то не удивляет   С трёх? То есть про Скорпа будет первый промах?) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Думайте-думайте, в картине есть оч.конкретный намек на    
Споки, до завтра   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Larisss555 ![]() с приветом))  | 
 это же вылитый сисадмин 
весь в сетях запутался?   Еще кстати, вчера висела на сайтаx, смотрела, что продают, по чем. Ну, знаете, странно конечно , как они там цены определяют цены определяю просто... объем соббственных амбиций помноженный на брендовость имени если бренда еще нет, тогда только амбиции 
   художники примерно так и делают, ходят, смотрят кто почем и от этого отталкиваются, плюс что рынок говорит,т.е. цены на рынке вообще так что ставьте ему стоимость,как сам автор похожей работе ставит Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
| 
   Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
| 
 Swallow  | 
 Раз не Скорпион, значит Овен? Значок Марса проглядывает    | 
| 
 Fonari астролог, таролог  | 
 ну и картина. не в моем вкусе. не куплю.))) впрочем вкусы у людей очень разные. если выдать ее за произведение искусства то вполне можно продать. а алтарь - видите, у него ж нимб на башке, такой нимб, аж башку сплющил. ну, то есть, плющит мужика от собственной святости. он, видать, сам себе алтарь. (набогохульствовала зело я.... на ночь глядя) я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо))) 
 | 
| 
 плющит мужика от собственной святости. он, видать, сам себе алтарь.   
 причем там видно, что поначалу лицо нормальное было, а это потом уже нимбом заросло Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
неугадали.   Слава Україні ! 
 | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 разве не видно (и по фигуре тоже) фигура- отвратительная, кусок мяса выглядит привлекательней  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025