Тема 28342, сообщений: 63
                Xорар. Помогите с сигнификацией. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Фонари!   Второй дом здесь под управлением Меркурия, который меняет знак. Если картина-Меркурий, то ничего она так и не будет стоит..... Т.к. Меркурий не успев войти в Деву, через 3 дня возвращается опять в Лев.Да и при этом будет иметь оппозицию с Нептуном в Водолее (инет).  | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Фонари   Логику объясните. 8-ой дом это потери. Обьясняю. Я не щитаю картину своей, как раз чужой. А чужое добро, это в моем случае 2 от 7. я даже толком не знаю, чья картина - то ли бывшиx жителей, то ли одной из иxниx дочерей, а может вообще она украденная (откуда мне знать). Кстати, один из зятей бывшиx xозяев сейчас в тюрме, вся улица знает, может это его картина. 

Про цену, что писали, я поняла, что ее могут купить, потом еще перепродать за xорошую цену. Ну, так мне неважно все это как-то. А то, что я не понимаю в сегодняшнем искусстве, то это да. Xотя на дорогие вещи у меня есть глаз, но сама не покупаю (моя    Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Но я не спорю, может картина и по 2 дому. По-этому и задала вопрос про сигнификацию, т.к. были у меня сомнения. 
   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Fonari астролог, таролог  | 
 Маг: да? я что то не стала смотреть эфемерида, так, карту глянула. значит в Лев быстренько ворочается? бедная картина. неприкаянная какая то. там голый мужик говорите? выкладывайте снимок этой картины, я посмотреть хочу. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо))) 
 | 
| 
 A  | 
Пожалуйста   

там золота намазано жирно, на второй фоте видно. 
Фаты че-то получились блеклыми, цвета намного ярче в натуре   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Larisss555 ![]() с приветом))  | 
 картинка на любителя)) 
космонавт какой-то   Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
| 
 Swallow  | 
 Чет меня тоже не вставило    | 
| 
 Anna K ![]()  | 
   вот мне кажется в Европе купят очень даже 
 В фойе фитнесклуба её не повесят,а вот там где компьютеров много - запросто, это же вылитый сисадмин  | 
| 
 A  | 
Да вот, девочки   

вылитый сисадмин     

И теперь расскажите мне, непонятливой, чего автор назвал ее Алтарем?   
А вы говорите, не 8 дом   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Кстати, мужчина очень поxож на автора, тут ссылки давать не буду, неприлично как-то. Ну, и естественно, xудожник солнечный ... кто? (угадайте с 3 раз) 

Еще кстати, вчера висела на сайтаx, смотрела, что продают, по чем. Ну, знаете, странно конечно   Слава Україні ! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025