Тема 28342, сообщений: 63
                Xорар. Помогите с сигнификацией. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Да простят меня хорарные корифеи, ну а почему за сигни картины не взять    --------- 
Хотя по описанию какая уж    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Larisss555 ![]() с приветом))  | 
 Венера уже упр. Асц И не всегда искусство - Венера. Современное изобразительное вообще под Ураном идет. Хотя это не к хорарам. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Девочки   
картина называется АЛТАРь. это может быть 8 домом?, Куспид в Стрельце. Вроде подxодит   

Xотите посмотреть?   

Кстати, ту вторую xозяйкина дочь забрала, муж вспомнил, еще осенью. эта та была подарком. А эту просто нашли в подсобке. Изумляюсь, что с ней ничего не сделалось, ни одной плесенки (видимо от золотой краски   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Lotta-str  | 
 Добрый вечер! 
Ash , я попробую. Мне как-то по душе отдать картине 11 дом-все таки ребенок 5го дома-искусства-подарен в пользование общества-11 дом. Упр    
Деньги от продажи-12 упр    

Мой вывод. Полная картинка еще не сложилась. Надо на доработку отправлять.   
Оговорюсь-я не волшебник, я еще только учусь     | 
| 
 A  | 
Лотта   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Lotta-str  | 
 Ash , возвращаясь к написанному... 
На счет    
Привет от ретро меркурия.    | 
| 
 A  | 
Лотта, привет ретро   
мы как раз с дочкой обсуждали продажу через ибей, у нее там есть лот (или как там называется   А Солнце в xораре как раз У5 дома. У нас как я поняла, не очень есть где продать, или я еще не нашла такое местечко в инете. Пока целюсь, куда обьявление сделать Слава Україні ! 
 | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   дядя полуголый, с аурой и золотой тряпочкой на ... Оригинал, дробь, масло, подпись есть на др.стороне. 
ашик..мда как ты далеко продвинулась в разборах хораров.   ничего случайного нет. ибо любая находка есть знак пространства. продашь картину-потеряешь некого золотого мужчину.которого ты воспринимаешь как и картину.как энергетического вампира  | 
| 
 A  | 
Ой, да ну тебя, Джейн   А вот металолом еще собираемся сдать (в общий мусор нельзя выбрасывать), тоже что-то потеряем? Слава Україні ! 
 | 
| 
 Fonari астролог, таролог  | 
 Непонятно, почему картину смотрят по 8-му дому? Логику объясните. 8-ой дом это потери. Потери вопрошающей. Она теряла эту картину? Нет. Она получила ее в наследство? нет. Она приобрела ее вместе с домом. Потому картина таки 2-ой дом. Движимое имущество вопрошающей. Второй дом здесь под управлением Меркурия, который меняет знак. Картина меняет свое местоположение. Из перегрина (никому не нужный, никем не ценится) Меркурий входит в знак своего большого достоинства - и экзальтации и обители одновременно. Сейчас картина не стоит ничего. Но скоро обстоятельства изменятся, и она будет стоить дорого. возможные покупатели - Марс в обители Меркурия. Несомненно, у кого то появится желание купить эту картину. Марс на куспиде второго - готов будет заплатить. В соединении с Кету - заниженную цену. Сигнификатор вопрошающей - ослепшая Венера (сожженная). Что тоже отражает ситуацию - человек берется продавать вещь, не зная ей цены. 
 Впрочем, основной вопрос то такой - а сколько могут заплатить за эту картину. Ответ - пока картина в Ваших руках - почти ничего. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо))) 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025