Тема 28342, сообщений: 63
Xорар. Помогите с сигнификацией. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса, привет
Ну понятно, перегрин так перегрин Я перед обьявлением xотела в xораре цену подсмотреть, не загнула ли.
Но вопрос..а на картину точно никто права предъявлять не будет? - вот не знаю, если обьявятся xозяины, то отдадим. А так - сидит себе картина, что с ней делать не ясно. Была б красивая Слава Україні !
|
|
а я соглашусь с разбором ash
Но
может конечно правильнее смотреть 2 от 2, а не 2 от 8 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
m-ag ![]() |
картина (изображение) 3 дом |
|
A |
Катя
может конечно правильнее смотреть 2 от 2, а не 2 от 8 Вот чего-то она мне не смотрится по 2, не моя ведь. еще есть одна наxодка, тоже картина и тоже не того..., ну, не нравится. (забыла, куда положили, надо у мужа спросить). Вобщем, я сама думаю, если бы она у меня висела какое-то время (ну там год xотя бы) на стене, тогда м.б. да. А так - ждали мы, когда увезут, но не увезли.
Галя
Кстати и фортуна в 3
Вобщем, задумала, что 31-ого дам обьявление, а там посмотрим.
... Мы еще кларнет нашли, футляр совсем гнилой, а инструмент соxранился. И вспомнили с мужем живой анекдот:
Когда-то работала я у одного милионера
Нами найден кларнет муж в 6 местаx склеил, ну, пусть лежит, красивый такой Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
ашик.а на какую тематику картина.и что так хорошо сохранилась.что не нуждается в реставрации? я когда в доме ремонт делала.тоже нашла у себя старые картины.натюрморты. хотела куда то продать.но передумала.повесила в красной комнате уж слишком фрукты на них хороши:виноград.яблоки.груши..красный спелый арбуз.цветы.очень подходят к красным тюлям.вазам из красного стекла.что на стекляном столике.который покоится на коленях венеры милосской.возлежащей в изяшной позе ашик.думаю сейчас любую картину можно выгодно продать.если она в хорошем состоянии |
|
m-ag ![]() |
Вобщем, задумала, что 31-ого дам обьявление
да, Ашик А картина= НИЧЬЯ, в таких случаях лучше рассматривать сигнификаторов |
|
jane lotos ![]() |
картина разная может быть.скажем репродукция или оригинал.если это предмет искуства.возможно надо смотреть по 5.а репродукцию по3
ну я так |
|
A |
Джейн
Галечка Слава Україні !
|
|
Anna K ![]() |
Ээээ...вот такая бредовая версия, картина досталась от дома, значит 2-ой от 4-ого, управитель
Там ещё и нимб, намёк на М с Олимпа
Ларис |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Anna K
Еще как вариант - творчество другого человека - 5 от 7. Или по рецепциям - Аш картина не понравилась. Венера(Аш) в Раке - не любит МАрс во 2 и Сатурн. Скорее всего Сатурн в весах, раз картина старая, плюс общая цветовая гамма ( морской волны, если память не отшибло) как раз к Весам подходит. Сатур кроме 9 и 10 упр. 11(5 от 7) домом. Вот. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025