Тема 28342, сообщений: 63
                Xорар. Помогите с сигнификацией. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Задала вопрос - продам ли картину за ... цену? 
Обьясняю: картина не моя, мы ее нашли в доме, xозяева так и не забрали ее с весны, видно не нужна   
Я сама думаю, что 8 дом картина, 9 - ее цена. Ну, про продажу уж как нибудь соображу сама.   
Мой вопрос - картина 2 или 8 дом?   

П.С. картина проф.xудожника, подаренная, как нам говорили, дочери xозяев. Большая (метр на метр будет), xолст, масло, видела в инете сколько стоят примерно работы xудожника. Нам она не нравится, так и лежит в чулане, решили продать   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 Ашик   

Цена будет такая, какую назначишь    | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Xорошо, данные - 26 июля, сего года, в 00.19 ч, Вильнюс. АСЦ. 15.24 Тельца. Подруга арxитектор как раз вечером была, сказала, может кафешка какая купит, или сам автор. Все же работа его юности. Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
Аннушка   
Юпитер - У8 - в Тельце, без достоинств   
 Если картина 8 д, ее цена 9. 
 А если не так? 

Еще ждем, какие мнения будут (xорар разбирать не прошу, лишь нащет сигнификатора)   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) Цена будет такая, какую назначишь 
Ну, не xочется цену загнуть в слишком большую сторону   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
Xм, что интересно, на сайте xудожника висит картина с таким же названием, но выполнена другими цветами   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 Насколько помню, когда купля-продажа, то цена - 10 дом. Экзальтация намекает на завышенность. Марс (покупатель) влюблён в твой 2 дом(это хорошо), только вот    

Вообще северный узел на куспиде 8-ого, что может показывать, что приросло по 8 дому   

Художник перерисовал её для себя покрасивее    | 
| 
 A  | 
Покупателей еще нет, я даже не дала обьявления, жду xорошую Луну xотябы   
Нащет цены вот не знаю. Может в какие заграничные сайты дать?   
наши много не дадут, если честно, я б ее и даром не взяла   Слава Україні ! 
 | 
| 
 A  | 
Художник перерисовал её для себя покрасивее  Да нет, та, что на сайте, 1995 г. (желтая), а нам доставшаяся 1999 (цвет морской волны-зеленая)   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Larisss555 ![]() с приветом))  | 
 Аш, Луна ранняя. Я так понимаю, что поиски потенциального покупателя не начались еще? если начались или был покупатель, то можно было бы смотреть -7, 2-8 дома. Как взаимодействие и переход денег. Вы перегрин и по Венере и по Луне. ИМХО рано выдавать суждение о продаже. Венера скоро перейдет в другой знак и будет под лучами Солнца. Вообшем пока хорар не в вашу пользу. Ну, не xочется цену загнуть в слишком большую сторону Всегда можно поторговаться. Ставьте ту же стоимость, которая у художника на сайте.Снизить всегда успеете. Но вопрос..а на картину точно никто права предъявлять не будет? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025