Тема 28341, сообщений: 83
Легко ли ему будет работать преподавателем? |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Всем Преподавание - это постоянные контакты и предача-прием информации. Чтобы было легко (т.е. свое внутреннее легко), надо хотеть быть в этом. У натива с этим сложности. Постоянный инфообмен для него сложен( Меркурий изгнанный в центре цепочки по изгнанию). Т.е. постоянная потребность что либо объяснять будет отнимать силы. И воздух самая слабая стихия в карте. Это действительно скорее тренер. Когда меньше говорят, больше делают. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
jane lotos ![]() |
молодой человек-хороший строитель.а не преподаватель.пускай слушает свое сердце.а не советчиков |
|
Эвридика Штурвалова |
Левка, про Лилит ты очень хорошо написала, а я имела в виду не событийный план, а качество - умение "читать" контекст на сверхчувственном плане,что дает тот самый "обнаженный нерв" - схватывание невербальной информации. |
|
Crona |
Света, у тебя Рыбные (!) корни и Сатурн, спрятанный в глубинах 12 д (!)...требующий выхода на поверхность... Вы из споенной России переезжаете в Германию, страну ---порядок-закон прежде всего...
Т.е страна как символ
иначе, мне не нравится
Мне кажется, для стартового начала более подойдет менеджмент....далее практика...а затем при желании--преподавание его же... |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Всем
Лёвка,я очень извиняюсь, что вклиниваюсь Вот скажем если у человека есть склонность к тому что бы работать преподавателем,мне вот интересно, как узнать в какой сфере ему лучше преподавать???
Просто имею совсем не большой опыт преподавательской карьеры
Ну вот то, что я преподавала, (связанно с экономикой) было даже мне самой скучным и не понятным Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Crona |
понравилось само состояние в процессе преподавания!!!
а что за состояние ? |
|
Crona
Я вот тоже задумалась...., как это конкретние описать
Нравится быть в центре внимания,Но именно с какой то полезной целью
Вообще нравится что то кому то рассказывать, а тут я одна а их много Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Crona |
так без полезной для кого-то цели, Вы не продержитесь долгое время в центре чужого внимания...
Опыт моего второго образования показал, что большинство преподавателей --долдоники...люди-без личной практики в сфере преподаваемого предмета, часто не умеющие выудить основную мысль и донести...Маета учащимся...
Юпитер, часто встречаемый в х картах преподавателей-это еще и широта кругозора, зацепки с пограничными областями-предметами (
А чего ждать от преподователей, бывших студентов....конспектов ??? |
|
А чего ждать от преподователей, бывших студентов....конспектов ???
У меня весь опыт в том и заключался, что я конспект накидала, слайды нарисовала
Я и сама понимала, что это плохо
Но углубленно копаться в том, что мне было не интиресно, я просто совсем не могу
в
А Мс в Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Crona |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.