Тема 28338, сообщений: 65
Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу (ц) |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
Джия, то что вы пишите это дилетанtство чисто воды))))уж извините, вы не знакомы с механизмом @ясновидения@!!! Уж если по фотографии можно увидеть "..." не разочаровывайте ((( !!!! |
|
Arnella |
Hexa
Объясните пожалуйста что такое ясновидение, мне не до конца понятно....если у человека развита интуиция и он может описать характер человека по фото и его плюсы и минусы это ясновидение? или когда может видеть конкретные события в прошлом или будующем? спрашиваю потому что недавно случайный попутчик в поезде сказал что у меня есть дар ясновидения |
|
Hexa ![]() |
@Объясните пожалуйста что такое ясновидение, мне не до конца понятно@
Тут уже об этом столько писано -перезаписано, повторятся не буду. Просто "улыбает" мнение некоторых товарисчей про всякие "щиты"... |
|
Джия |
Hexa
Джия, то что вы пишите это дилетанtство чисто воды))))уж извините, вы не знакомы с механизмом @ясновидения@!!! Уж если по фотографии можно увидеть "..." не разочаровывайте ((( !!!!
Да ради бога, хочется так думать - моё благословение Вы получили, мне ничего доказывать не надо, только ни один из Ваших прогнозов у меня не сбылся, а меня тут ещё в самоуверенности обвиняли, за собой-то бревного склада не видать Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Hexa ![]() |
@@@ только ни один из Ваших прогнозов у меня не сбылся@@@ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.