Тема 28338, сообщений: 65
                Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу (ц) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Yakrenа  | 
 Джия   Марс в овне ничем особо не поражённый, так что, не одним Пифагором... 

у меня тоже    
 Все будет у Вас. только всему свое время)  | 
| 
 Ирбис  | 
 Замуж сначала... а потом все остальное приложится.Лет эдак через3.80% у вас будет свой собственный-семейный бизнес! Муж типо....    

- Да, я тоже согласна с этим высказыванием. У Вас, Джия    
Ваш уранический характер (    | 
| 
 Джия  | 
 Canela   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Джия  | 
 Ирбис   

если брак по любви, мне всё равно, я не карьерист, мне это не надо совсем, просто я считаю, что работать всё же надо, а то мозги деградируют, ну и + польза обществу, зная себя, переутруждаться особо я не буду, но всё же.   

Все мои несчастья от скверного характера, я знаю, пытаюсь над собой работать, не всегда это удаётся, но я стараюсь. Просто хочется чего-то интересного - на работе большая часть жизни проходит и меня пугает, что я толком-то и не знаю, что я хочу   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Ирбис  | 
 Джия, да МС в Деве даёт такую склонность не стремиться делать карьеру, хотя я в вашей натальной карте вижу четко и большой потенциал реализоваться в карьере, и такой же большой потенциал удачно выйти замуж. В прогрессиях и дирекциях пока не очень сильна. Удачи Вам!    | 
| 
 Лисса  | 
 Джия    
я со своим    "Твори Добро!...." (с) 
 | 
| 
 Loveee  | 
 Джия, насколько я помню, по пифагору за сексуальный темперамент отвечают 2-ки, их у вашего персонажа аж 3 штуки. Так что пифагор очень даже описывает его темперамент. 
    | 
| 
 Arnella  | 
 Джия   
я интроверт, мне эта общественность нафиг не нужна, я бы не вынесла постоянную толпень людей возле себя. Да и не интересно мне это. Я же не кобылка, чтобы меня оценивать    я кстати тоже интроверт, и поэтому не могу общаться с большим количеством людей, устаю) , поэтому у вас с детьми тоже скорее всего не выйдет, сфера искусства лучшее, имхо картины, украшения, одежда(я работаю), цветы, косметика, дизайн, интерьер, мебель 
seol72   
у меня по Пифагору 2222 и 1, с 6-ти лет занималась танцами до 25, уже 6 лет как ничем не занимаюсь, лень, в карте нет вообще огня, сама удивляюсь как я столько прозанималась до этого    | 
| 
 Hexa ![]()  | 
 @Все мои несчастья от скверного характера, я знаю, пытаюсь над собой работать//@ 

Завышена самооценка и непомерная гордость, что и мешает реализации себя!Делов то...."планку"  по отношении к другим снижаем и все будет     | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Не продавцом) лучше участвовать в создании либо продвижении коллекций. 
За прилавком именно Джие можно некоторое время проникнуть в суть, а далее это опять как в этот раз будет - падение планки чересчур. Имхо   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025