Тема 28338, сообщений: 65
                Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу (ц) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 упр.10   
я бы обратила внимание на   Алудра стимулирует научную мысль, даёт способности исследователя, систематизатора. Задача человека с сильной Алудрой в гороскопе - служение человечеству через интеллектуальное постижение структуры мира, налаживание информационных каналов, позволяющих приблизить период счастья и благоденствия на Земле. 
О как   
На к.9 во   Профессии луны: 
актёр, моряк, экспедитор, пивовар, владелец гостиницы, посредник, перекупщик   
так как во   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 seol72  | 
 Джия Да, с двумя единицами вам в преподаватели нельзя, всё будет так как вы описываете: будете терпеть-терпеть, а потом или сорветесь и как вы пишите сами им "головы оторвете" или они вам на шею сядут. 
 И связи с общественностью не ваше: семерки больше склонны к индивидуальному труду..  | 
| 
 Джия  | 
 Кать   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Джия  | 
 seol72   
 Джия 
 Да, с двумя единицами вам в преподаватели нельзя, всё будет так как вы описываете: будете терпеть-терпеть, а потом или сорветесь и как вы пишите сами им "головы оторвете" или они вам на шею сядут. 
 И связи с общественностью не ваше: семерки больше склонны к индивидуальному труду.. 

Мне на голову не сядут - я это не позволю, не тот случай, и я не терпеливая, к сожалению   У меня две восьмёрки, которые могут в единички перейти... 
И с энергетикой всё нормуль, это значит, что первая я не лезу - мне без надобности - 11, но если на меня надавить, то мои 88 переходят в единицы и получается 111111 - а это деспот, спасайся кто может   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 seol72  | 
 Джия 
 Ваши 88 могут перейти в 11111 только с потерей всех 22(4), т.е желание всех "порвать" или "построить" у вас будет, а сил на это - нет. Долго вы так не протянете, поэтому лучше и не начинать. У вас 6 цифр в первом столбце - вы можете вырастить себе единицу без потерь 2(4), но для этого надо предпринимать соответствующие дейтствия..  | 
| 
 Джия  | 
 Силы-то как-раз будут - да, все двойки и 4-ки уйдут, но тем неменее, я это осуществить могу - проверено на деле, потому что мои 2-ки и четвёрки всё же покрывают все расходы..   

Я Пифагором с 12-ти или 13-ти лет занимаюсь   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Hamburgerin Vodoleika  | 
 Ну тогда попробуй в ювелирный магазин продавцом устроиться... 
 А я вижу в тебе переводчицу. И на дому можно работать, и вне дома для разнообразия. И шансы есть, что курсы проплатят. Мне вот месяц назад опять учёбу хотели дать, но я сама отказалась - 7 месячный курс на интернет-дизайнера. Подумала, что всё таки не моё это. А готовы были заплатить за меня несколько тысяч евро за учёбу. 

У меня есть приятельница -    

Я в твоём гороскопе вижу заинтересованность зарабатывать деньги. Так что не отказывайся от бесплатных курсов. Кстати, моя подруга    

Так что всему своё время, и ты пойдёшь учиться.    | 
| 
 seol72  | 
 Джия 
 Я Пифагором с 12-ти или 13-ти лет занимаюсь 

Т.е. чуть меньше меня...   
 Понимаешь - немецкие детки - это нечто, я их через 5 минут прибью. У меня на них нервов не хватит. 
 Тогда вы должны знать, что это - классическая фраза воспитателя с двумя единицами. 
А насчет двоек...Приведу пример: у меня 2222 и 444, мне почти 40, последний месяц почти каждый день по два-три часа интенсивно занимаюсь спортом. Сегодня было 2 часа большого тенниса с 20-30летними ребятами, а потом не удержался и еще 1.5 часа баскетбола с такими же... Вы так делаете? Это я к разговору о двойках и энергии    | 
| 
 Джия  | 
 Ох Анжелк   

seol72   

У меня в натале Марс в экзальтации, управитель АСЦ, а Плутон в обители, под ними и управитель солнца сидит, у меня очень большой энергетический запас, но трачу я его по желанию или не туда куда надо, но спортом я бы могла заниматься каждый день по нескольку часов, если бы мне, допустим нравился бы тренер   
 По Пифагору, к сожалению, не всё видно, вот, допустим, что Вы скажите об этой мужской космограмме, в часности, меня темперамент интересует? 
 111111 - 7 222 - 8 - 6 999 Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 seol72  | 
 Джия 
 Вы имеете ввиду сексуальную сторону жизни?  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025