Тема 28338, сообщений: 65
                Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу (ц) | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Джия  | 
 Всем   
 У меня траблы, недавно уволилась с работы, надо бы искать новую, а я даже не знаю, чего я хочу, действительно не знаю. Понимаю, что работать надо, иначе будет разложение мозга. Туда, куда бы я хотела, у меня не хватит образования, а дальше учиться я не хочу - отбили желание в подростковом возрасте. 
 До этого я год проработала в компьютерной фирме - занималась переводами и была что-то типа секретаршей, а сейчас даже не знаю, собственно наверное надо и дальше искать в этой области, но как-то особого желания нет. Получается, что мне действительно интересно, на это у меня не хватит образования, а хоть бы куда - я тоже не хочу. 
 Я не карьеристка по натуре своей - мне это не надо абсолютно, думаю, что мне и не светит, особенно с моим подходом, но что же делать надо, а я даже не знаю, куда сунуться. 

В натале куспид 10-го в    

Упр. десятого    
 Вот сижу и думаю, куда с этим богатством сунуться? 
Я уже даже о милиции задумывалась..   

Подкиньте, плиз, пару идей   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 limonka24  | 
 Вот знаете на вашу аватарку посмотрела вначале до прочтения темы и почему-то представила вас сидящей в офисе за бумагами в милицейской форме.    | 
| 
 Arnella  | 
 представила вас сидящей в офисе за бумагами в милицейской форме.   
если мысленно представить что там ниже волос....видится милицейская форма, гармонично вписывается в ваш образ    | 
| 
 Hexa ![]()  | 
 Замуж  сначала... а потом все  остальное  приложится.Лет эдак  через3.80%  у вас будет свой собственный-семейный бизнес!   Муж  типо....    | 
| 
 Джия а данные ваши можно?   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 marsik  | 
 Фрилансерство попробуй. Посмотри сайты freelance, free-lance. Есть предложения по переводу.  | 
| 
 Джия  | 
 cat_ket   
 28.09.1986 в 11:35 г. Тирасполь/Молдова 
 Данные потом уберу 

девочки, спасибо   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 Hamburgerin Vodoleika  | 
 Джия, привет!   

Ты свою карту отректифицировала? У меня время твоего рождения на час позже. А тут получается     | 
| 
 Джия  | 
 Анжелк   
Соединения Венеры с АСЦ нету - орб широковат, но телосложение у меня типично весовское, хотя, может это и от    Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) 
 | 
| 
 le-s  | 
 Добрый день. Джия, для положения управителя в Весах, могут подойти связи с общественностью. 11 дом - организация чужих праздников.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025