Тема 28335, сообщений: 19
                Марс на куспиде 8 дома | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 В-общем, Марс на куспиде 8 и с Лилит все равно проиграется. 
Лучше пусть сам человек инициирует и контролирует эти проявления, чем потом извне прилетит.     http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Solaris ![]()  | 
 Сабианский символ 15*   
 Сабианский символ 17*   
 В горы я бы однозначно не советовала, так же как и парапланеризмом заниматься тоже. 

Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 Vasilisa Vasilisa  | 
 карта: 21 ноября 1982 17:30 г. Саранск, 
    | 
| 
 Оранит  | 
 Привет всем!   
 У моей ненаглядной внучки( родилась 2.07.2001 г в 2.28 в Тель -Авиве)    Первый всплеск агрессивности был в возрасте около 5.Она била кулаками меня и свою мать. Ничего не помогало. И вот я, которая категорически против физических наказаний, заволокла в ванну и отшлепала крошечные ладошки. Она вопила, что это "алимут"(на иврите- насилие), и она пожалуется в "миштару"(полицию) А я совершенно спокойно отвечала, что я подам встречную жалобу, и что бить меня , зная , что я не могу ответить- это тоже насилие. После этого эпизода рукоприкладство закончилось, но начались не совсем адекватные вещи сексуального характера. Сейчас я общаюсь совсем мало(живу в другом городе), но думаю, что это-затишье перед бурей. 
 Там еще есть    
    | 
| 
 Оранит  | 
 Сразу исправлю, значками еще владею плохо:   ЧТО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ? К ЧЕМУ БЫТЬ ГОТОВЫМ?  | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Оранит   
 У моего внука похожая ситуация, только там    Тоже бывают всплески ярости, бьет руками по лицу, не задумываясь, если злится. Весной запустил в свою сестренку железяку, попал ей в лицо и рассек губу. Стало страшно... А ему всего лишь 3 с половиной года. 
 Вронский пишет, что    
 Кстати, такой же аспект оппозиции Марса и Плутона и у его сестренки, только там участвуют другие Дома, но тоже, ничего хорошего, так как участвует  еще и   
 Единственное, что советуют профессионалы, так это разбалансировать негативную энергию аспекта - перенаправить ее в позитивное русло. Занятия спортом, и как можно больше, секции  карате, дзю-до, восточные единоборства, где, наряду с силовыми техниками, присутствует философский подход.   Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 Оранит  | 
 solaris , привет   Спасибо за отклик! Хотелось бы еще обратить внимание на одно обстоятельство и обсудить его со всеми, кого заинтересует эта тема. 
 Дело в том, что в этой карте   Хамакер-Зондаг в своих книгах пишет, что по ее наблюдениям, управитель 12 и его аспекты показывают на семейные проблемы, которые были загнаны в подсознание несколькими поколениями. 
 И получается, что в данной карте они связаны с     | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Оранит   
 Получается, что ситуации, о которых пишет Хамакер-Зонтаг, у нас с Вами поожи по 12му Дому.   
 В сентябре иду на расстановку как раз по теме рода.   Счастье -  каждому Дому 
 | 
| 
 Оранит  | 
 Solaris, доброй ночи! 
 Думаю,что слово "наградили" не совсем уместно. Эта некая генетическая программа, которую придется в той или иной степени, но пройти.   Я , когда наткнулась на эту книгу, была заворожена этой теорией как кролик удавом. Было у меня тогда в банке данных штук 30 карт очень хороших знакомых и родных, которые, на мой взгляд, обладали большой степенью осознанности. И мы часами прокручивали эту тему. Там главное- найти "нить Ариадны" 
 Вот в моем конкретном случае(т.е. я имею в виду карту внучки)  тема секса плавно переросла в тему бабушкиных денег   8- это чужие деньги, а если по производным посмотреть- то это конкретно деньги бабушки.  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025