Тема 28333, сообщений: 22
                Смена имени | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Bambina  | 
 Алла, пришлите, пожалуйста, книгу : lavanda5485@gmail.com    cat_ket, у меня оба управителя Асц находятся в обители.  | 
| 
 goldenfish новичок  | 
 Спасибо большое, Алла   
Может у кого завалялась бесплатная открывайка таких файлов? Буду благодарна за ссылку    | 
| 
 laki вектор  | 
 ap007@yandex.ru,и мне,и мне книгу,пожалуйста,имя мне уже давно сменили в паспортном столе независимо от меня!!!Спасибки я-часть той  силы,что вечно  хочет  зла и вечно  совершает благо 
 | 
| 
 Alla12345All a  | 
 goldenfish давайте адрес, пришлю. 

Laki - книгу отправила.   Bambina, на этот адрес почему то не идет. Отправляла несколько раз, возвращают отчет, что не доходит по адресу. Может дайте другой адрес.  | 
| 
 elma  | 
 Bambina   
Меняйте свое имя только на то, которое для Вас всегда было самым самым красивым и особенным, находило отголосок в Вашей Душе, я уверена, такое имя, хотя бы одно у всех есть. Имя сильнее всего влияет на человека, Вы себя отождествляете с ним. И сильно под нумерологию не подгоняйте...    | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   Bambina.если не секрет скажите как вас зовут и чем вам не нравиться ваше имя  | 
| 
 Bambina  | 
 Алла, попробуйте отправить на этот эл. адрес : frau-babo4ka@yandex.ru 

elma, большое спасибо Вам за совет!   

jane lotos, меня зовут Наталия. Трудно объяснить, чем не нравится, вот просто присутствует ощущение, что оно не мое.   
 У меня Луна в Козероге в соединении с Ураном, Нептуном и Сатурном (Козерог и Рак включенные в срединных домах). Какое имя могло бы подойти, чтобы смягчить этот аспект?  | 
| 
 Ювенита  | 
 вышлите книгу и мне тоже. будьте любезны! спасибо! jullsm@rambler.ru  | 
| 
 tamtarot ![]() Regina di Aria  | 
 Alla12345All 
a    мне тоже ,пожалуйста ,книгу и открывалку заодно. 
и спасибо за отзывчивость заранее    адрес thamar1510@yahoo.com мне тут скоро с переменой фамилии надо что-то решать, маюсь , раздумываю. Хочу двойную , так как 
с девичьей расстаться трудно    обычно выход там, где вход.(с) консультирую. 
http://tamta-rot.livejournal.com/  | 
| 
 Alla12345All a  | 
 Девочки   и книгу и открывашку всем отправила.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025