Тема 28333, сообщений: 22
                Смена имени | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Bambina  | 
 Всем добрый день!   
Пожалуйста, помогите советом по такому вопросу. Очень хочу поменять имя, не люблю свое, не отождествляю себя с ним, и мне не нравится, что оно является одним из самых распространенных женских имен. Может ли смена имени привести к каким-то значительным переменам в жизни? И как определить, какое имя больше подходит к гороскопу? (самый проблемный аспект своей карты я знаю, но не знаю, какие имена могли бы его немного сгладить)    | 
| 
 Alla12345All a  | 
 Укажите электронный адрес, я вышлю Вам книгу на эту тему.  | 
| 
 Larisssa  | 
 Alla12345Alla   
Вышлите, пожалуйста, мне тоже такую книгу     | 
| 
 limonka24  | 
 Alla12345Alla     Вышлите мне, пожалуйста, тоже эту книгу. Адрес:karina_lam@mail.ru Для меня эта тема актуальна. Так как 2 года жила под "чужим" именем. Но все никак не осмелюсь поменять официально.  | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Alla12345All mamaagenta@yandex.ru  | 
| 
 Suwashita  | 
 (Автоматический перевод с транслита!) 
и мне тоже пожалуиста вышлите книгу   neko127@mail.ru  | 
| 
 goldenfish новичок  | 
 Алла, и мне, пожалуйста   kolorit888@gmail.com 
Спасибо    | 
| 
 я читала, что если упр. асц находится в обители или экзальтации или хотя бы в своём триплицитете, то имя менять не стоит. Но если следующий знак, к которому направляется управитель, сделает его сильнее, то да, имя менять стоит. 
У меня как раз такая ситуация - упр. асц   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Larisssa  | 
 Alla12345Alla Мой адрес: p.l.v@list.ru 

Заранее благодарна     | 
| 
 Alla12345All a  | 
 По этим адресам только что отправила книгу   karina_lam@mail.ru p.l.v@list.ru mamaagenta@yandex.ru kolorit888@gmail.com neko127@mail.ru  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025