Тема 28332, сообщений: 26
                Как копировать текст из Zet? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Antonia А у Вас Алекс не Лайт - по принтскрину вижу ,поэтому всё и получается.Не сердитесь. Я не знаю, что Вы увидели, и не считаю нужным сердиться - но у меня таки Lite... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого". 
 | 
|
| 
 Larisss555 ![]() с приветом))  | 
 у меня есть 7, но не копируется даже одна и та де версия бывает в разных вариациях у меня так с 8 было Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
| 
 Lotta-str  | 
 Обучающий видео-курс "Введение в ZET для начинающих астрологов" - А.В. Цацурин Здесь очень хорошо показано как копировать текст из программы Zet 9 lite 
Скачать курс надо с сайта Астрологическая библиотека Астро-Вавилон    | 
| 
 Antonia  | 
 Копирование и распечатка текста интерпретации в ZET 8 Lite недоступна, это возможно только в Pro и Geo модификациях. Это пишет Зайцев на форуме Зет.  | 
| 
 malina  | 
 Здравствуйте! Если целью копирования просто является переслать кому-то содержание интерпретации, то меня однажды выручило элементарная функция «принт скрин», т.е. копирование содержимого экрана с последующим перемещением в редактор изображений. Конечно в данном варианте отсутствует возможность изменять текст и все такое.. В конечном итоге у вас будут сохранены несколько фоток экрана, которые можете переслать кому-то вложением, и которые с успехом читаются. На клавиатуре справа вверху есть кнопка printscr, нажимаете ее, потом открываете программу просмотра и редактирования фотографий и нажимаете правой кнопкой «вставить». Другого способа наверное не существует.  | 
| 
 Solaris ![]()  | 
 Ребята, а не проще копировать через Word? Я так всегда делаю, и прекрасно получается, даже в версии 7Lite   Счастье -  каждому Дому 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025