Тема 28332, сообщений: 26
                Как копировать текст из Zet? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Annanova ![]()  | 
 Я уже давно думаю над этим, - так ничего и не придумала. В программе (Зет7) рассчитана синастрия или гороскоп. И весь массив текста-интерпретации почему-то не поддается копированию и переносу куда-то еще. Но должны же быть способы отправки этого текста другому человеку!? Подскажите, плиз, кто может! 
Спасибо    | 
| 
 Sea Астролог  | 
 Потому что в бесплатной версии заблокированы копирование и распечатка интерпретаций. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/  | 
| 
 Larisss555 ![]() с приветом))  | 
 Напрямую - никак. Смотрите в библиотеке по частям. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется))) 
 | 
| 
 polsveta полмира  | 
 Я пользовалась принт-скрином.  | 
| 
 Выход очень прост: Меню "Файл" - "Сохранить как"; сохраняете интерпретацию с расширением "txt", и нет проблем... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого". 
 | 
|
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 А можно скачать надбавленную и расширенную версию, она не так полна и громоздка, как официальная, но есть плюсы. И там можно добавить кодировочные шрифты; либо копировать интерпретацию - там это возможно - и прогонять через онлайн декодер (иногда копированное выдаётся символами) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Не только в ЗЕТе, но и в других программах можно пользоваться так, как написал 007  | 
| 
 Annanova ![]()  | 
 Спасибо большое за советы!    
сейчас попробую   | 
| 
 m-ag Не только в ЗЕТе, но и в других программах можно пользоваться так, как написал 007 Не стоит писать что-либо ради того, чтобы писать... Вопрос был именно про ZET... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого". 
 | 
|
| 
 Annanova ![]()  | 
 007 - Alexis, вывела на экран интерпретацию, пытаюсь найти в Зете кнопку, - нету ее нигде!(( А то, что в остальных программах можно сохранять через меню, - так это я знаю, так и сохраняю всегда)) Но на что жать, если нет слова меню. (Правой кнопкой мыши можно только вызывать слово "шрифт" и делать что-то с текстом, но не сохранять и не копировать    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025