Тема 28328, сообщений: 51
Познакомилась)). Откуда взаимное влечение? |
| Автор | Сообщение |
|
LYDIE |
Mala
его
мой
Вот это и ослепляет. Особенно вы его. Т.к.
в общем разочаровалась и решила что даже встречатьсяне стоит... одни конфликты...
В общем правльно, не стоит, если вы ищите ответ не в свое голове а в синастрии. Были б чувства, вы бы такой "ерундой" аспектов [Венера] [Марс] нет вобще, причём его огненные, мои воздушные. аспектов [Солнце] [Луна] тоже нет... не занимались бы. Астрология начинается тогда, когда заканчивается (или не начинается) А если вас интересует синастрия, значит не тот человек. А когда будет ТОТ, вас не будет интересовать даже его дата рождения.
Это все ИМХО, конечно. И если обидела, извените. |
|
Одиллия |
Mala, это просто у малолеток нынче обострение. |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
tolstoyvalery спасибо большое! теперь бду вседа смотреть и эти аспекты
Вопросы продолжения отношений или вывод их на другой уровень, мне кажутся не особо актуальными. - действительно пока не актуально, пущу на самотёк))
LYDIE - конечно не обижает! но так чтоб даже не интересовал день рождения... у меня такого не бывает)))
и какие могут быть чувства, когда чел мне только комент в соц сети оставил? или есть которые зп один комент влюбляются?
и причёи тут ТОТ НЕ ТОТ? я же не замуж за него выхожу все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Одиллия
был правда недавно один на 2 года старше, но тот втёрся по старой дружбе все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Одиллия |
Mala, ну я тоже их космограммы просматриваю, чтобы понять, че за фрукты ко мне тянутся. Обнаруживаю завязки на их Луне и Венере. То есть, их Луна чаще всего в аспекте с моими светилами или личными планетами. То же самое с Венерой. Вчера одной совершенно невыносимое и занудное создание пришло. Видимо, решило, что ровесницы не оценят всю духовную глубину его личности, а тетка постарше конечно оценит. Ну у него соединение Солнце-Луна в секстиле с моей Луной, а Венера в трине с моей Венерой. Остальное уже не помню. |
|
Одиллия все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Одиллия |
Mala, что Вы называете "фигней"?
Я вьюношей на зуб не пробую, сразу отправляю. А космограммы смотрю, да. Я вообще очень часто космограммы смотрю самые разные, это дает новые наблюдения. Например, читаю статью про какого-то известного человека -- смотрю космограмму. |
|
Одиллия
а я "пробую" некоторых все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Одиллия |
Mala, я бы даже без космограммы нее советовала строить планы на отношения с мужчинами, которые прилично моложе. |
|
Одиллия, спасибо, я и сама всё понимаю) пока ничего не строю)) а о каких показателях идёт речь?
раньше тут обсудили асц
вот судя по всему у данного мч есть показатели на более старшего партнёра... все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025