Тема 28328, сообщений: 51
Познакомилась)). Откуда взаимное влечение? |
| Автор | Сообщение |
|
Lana-XXX |
У меня тоже подобная "проблема". Точный секстиль
Любые отношения даются нам не просто так. Поэтому в любом случае, положительного больше |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
samadhi
tolstoyvalery все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Lana-XXX
но это всё мои тараканы))больше интересует этот конкретный случай) все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
tolstoyvaler y ![]() |
Но в данном случае я лишь указал на возможный источник "взаимного влечения", с участием пар |
|
tolstoyvalerу очень интересно)) я думала, это говорит лишь о схожести в хварактере. и работает аспект как все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
samadhi |
Mala
ну это мое мнение просто. из практики- только
вообще тут уже была тема- завязки на сатурнах, это надолго и как правило с выносом мозга и соответственно жизненного опыта
Сказали спасибо: 1
|
|
samadhi все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
tolstoyvaler y ![]() |
"и работает аспект как [Тригон] [Венера] [Марс] в синастрии?" Так пожалуй считать не стоит. Чтобы понять лучше в теории данный посыл, попробуйте просто рассмотреть аспект
Если говорить в общем, то в другой карте может быть любой вид аспекта между такими же планетами.
К примеру, в моей практике был случай,когда у Ж был |
|
в традиционной трактовке, и в двух словах - это успех у противоположного пола, насколько я знаю... все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
tolstoyvaler y ![]() |
"в традиционной трактовке, и в двух словах - это успех у противоположного пола, насколько я знаю..."
То есть в данном случае общение с представителем противоположного пола, при наличии взаимного влечения, может быть очень даже гармоничным.
Вопросы продолжения отношений или вывод их на другой уровень, мне кажутся не особо актуальными.
Хотя всегда бывают разного рода исключения. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025