Тема 28328, сообщений: 51
                Познакомилась)). Откуда взаимное влечение? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Mala ![]() взлёт разрешаю!  | 
 Всем доброго времени суток! 
 Предисловие: 19 июня в соц сети один парень написал комент, на одну мою заметку, ну я и зашла посмотреть его страницу. первое что подумала: "чёрт, тут такие парни, а мне "этого" надо ждать!" (этот - на тот момнет мой парень, который должен был приехать через 10 дней, но в конце концров так и не приехал) 
 парень из соцсети добавился ко мне в друзья, пару раз пообщались, видна была его заинтересованность. 
 посмотрела синастрию, было интересно что так моментально привлекло моё внимание (парень симпатичный, но далеко не мой идеал) 
 удивилась, потому, что не увидела ничего, что по моим понятиям могло вызывать взаимный интерес, и расстроилась, потому что вспекты очень напряжённые. 

его    
мой    
его    
мой    

причём у обоих в натале    
аспектов    
есть один странный его    
единственное что вижу. это что его    
у него    
 в общем разочаровалась и решила что даже встречатьсяне стоит... одни конфликты... но в понедельник было скучно и всё же встретились, пошли вместе на бассейн (25.07) оба отлично провели время и он мне понравился ещё больше, думаю, я ему тоже (на следующий день связался со мной, чтобы сказать, что отлично провёл время и поблагодарить) 
 при всём этом я ещё и старше его на 11 лет. знаю, что молодым парням интересно встречаться какое то время с женщинами постарше... были уже такие... но1 там были какие то аспекты, объясняющие взаимный интерес, а тут как то глухо, или я чего то не доглядела? 

хотелось бы ваше мнение    
 на всякий случай оставлю данные, вечером уберу: 
 я 10.03.1976 10.00. опочка. россия он 21.01.1987 времени не знаю, тернополь. 

заранее благодарю!   все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
| 
 может ему просто деньжат хочется и жилищные условия улучшить?) У меня максимум 31 были, 35 как-то подозрительно для 1987-го. God helps those who help themselves. 
http://www.stellarlab.ru  | 
|
| 
 Можно однозначно сказать только то, что от данной синастрии и взаимоотношений парень может получить богатый жизненный опыт.   
Сказали спасибо: 1      
 Заказ  консультаций на сайте  astro-zodiak.ru или по Email  astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование. 
http://astro-zodiak.ru  | 
|
| 
 tolstoyvaler y ![]()  | 
 Хорошая фраза   
 "но в понедельник было скучно" 
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 молния  | 
 У него в карте луна в весах в секстиле к соединению венеры с сатурном в стрельце - женщины постарше явно в его вкусе, тем более его стеллиум в стрельце в вашем 7 доме + солнце на куспиде 10 - может он с вашей помощью поднимется. Венера в соединении с вашим нептуном в 7, тут влюбленность, романтика, высокие идеалы, идеализация) аспектов с личными планетами нет, но и с такими синастриями живут, не всегда ж по любви выходят.  | 
| 
 arrex    
 tol, спасибо). если не секрет, то по каким аспектам вы такой вывод сделали? и в какой отрасли "богатый жизненный опыт"? 
 tolstoyvaler 
y    

молния    все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
| 
 tolstoyvaler y ![]()  | 
   Конечно лучше "с живым человеком пообщаться", 
 опять же    Поэтому вывод о том, что "аспектов [Венера] [Марс] нет вобще", ИМХО поспешный. 
 | 
| 
 опять же [Марс] [Тригон] [Венера] . Да и у паренька подобный аспект можно считать допустимым. 
 Поэтому вывод о том, что "аспектов [Венера] [Марс] нет вобще", ИМХО поспешный. 
 Вы имеете в виду в натале? там да, есть такое, но если нет взаимных, то разве дуйствует? все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы 
 | 
| 
 samadhi  | 
 опыт у него будет богатейший это факт..... прежде всего от аспектов ваших солнце- сатурнов .... 
в моем случае    
 | 
| 
 tolstoyvaler y ![]()  | 
 "Вы имеете в виду в натале? там да, есть такое, но если нет взаимных, то разве действует?" 

| 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025