Тема 28326, сообщений: 19
                Хорар. Аренда квартиры | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 infinity ![]()  | 
 здравствуйте дорогие форумчане!!! в последнее время жизнь перевернулась на 180 гр...хорошо это или плохо еще не знаю...самая больная темя для меня это какое-то жилье в милане, даже не в милане, а где-то рядом...пока тепло и день длинный могу на работу добираться и поездом, но так тяжело тратить только на дорогу по 6 часа. вот и хорар - получится найти мне квартиру, плюс минус хорошею, за ту сумму которую я могу потратить. время 18.30 Милан 
Асц 25.8    

Заранее спасибо       | 
| 
 Anna K ![]()  | 
 Привет   

То что     | 
| 
 infinity 
 Попросите модератора исправить орфографическую ошибку в названии, режет глаз. https://briah.ru/  | 
|
| 
 le-s  | 
 Добрый день. infinity, мой ответ не совсем по хорару. Но в карте видно сжигание управителя 10 дома. Так как идет речь о прямой связи с работой, рещила обратить Ваше внимание на этот аспект.  | 
| 
 Lёwka infinity Попросите модератора исправить орфографическую ошибку в названии, режет глаз. 
 но если смотреть оренду... 
 И не только в названии... 
Но гражданочка, видимо, решила: если кому-то ошибка режет глаз - пусть он наденет темные очки...   "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого". 
 | 
|
| 
 Anna K ![]()  | 
 Аренда жилья и работа разные темы. Хорар про жильё не отвечает на тему работы.  | 
| 
 infinity ![]()  | 
 Anna K спасибо что не прошли мимо   думаю что месяца еще так 2 смогу добираться к работе с бреше... но все равно буду искать какие-то варианты... 
спасибо     | 
| 
 le-s  | 
 Anna K, насколько я поняла, в хораре жилье находится в прямом отношении к работе. Если работа как фактор влияет на выбор жилья, то она так же видна в карте.  | 
| 
 infinity ![]()  | 
 Lёwka 007 - Alexis написала спасибо  | 
| 
 infinity ![]()  | 
 le-s спасибо...но на 4 года имею контракт...так что прорвусь )))  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025