Тема 28317, сообщений: 78
Чужой ребёнок. А как же свой? |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Автору сорри за еще один офф
Борис, |
|
Борис, а вы зачатие по 4 дому все-таки смотрите? Настя, я тут не о зачатии говорил, а о том, что надо добиться более-менее независимого положения. Я просто считаю, что проявленные Стрелец и Козерог, ну или проявленные 9-й и 10-й дома в карте склоняют именно к тому, чтобы установить свои собственные ритмы. У всех по-разному, у одних родители очень доминантные, ну и хочешь- не хочешь, дома просто неуютно и человек уходит. В других случаях- болеть начинает, ну или всё как-то "не так", т.к. чужие ритмы очень сильно сбивают твои собственные. Как только отделяется более-менее, то жизнь налаживается, появляются средства к жизни и какие-то источники заработка. Минимум подстраивания под других, а иначе будет неуютно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
enya ![]() |
Всем
У моей подруги |
|
таисия |
всем
О плохом из карты
гармоничные аспекты такие сильные,что должны быть и свои в конце концов. |
|
таисия |
|
|
Laal Kholkein |
Борис, извините пожалуйста Мой вопрос--почему в ответе на вопрос обзаведения детьми Вы упомянули именно 4 дом? Вы как-то увязываете его с означенной темой?
Мне действительно интересно, я не просто к словам придираюсь У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
m-ag ![]() |
Селянка, Да, ту сферу, где для человека болезненно, трудно, невыносимо, т.к.Лилит- ГЕНИЙ зла. Ценности тогда какие? |
|
болезненно, трудно, невыносимо, но значимо, ценно и притягательно. Это К. так трактует. Как искушение. Оно не было бы искушением, если бы не имело вообще никакой ценности. По-моему, в этом есть смысл. Зло не приходит само, оно намагничивается на резонансное начало в человеке, его притягивают люди. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
почему в ответе на вопрос обзаведения детьми Вы упомянули именно 4 дом? Вы как-то увязываете его с означенной темой?
Знаете, 4-й дом заведует теми ситуациями, где человеку, в сущности, ничего не угрожает, где он, в общем-то, хозяин самому себе. Там не надо о чём-то усиленно думать, т.к. природа УЖЕ позаботилась. Это- все природные процессы, где не нужно ничего умом изобретать. Спокойный такой, чистый дом, очень естественный, где всё идёт натуральным образом. Разные природные процессы, в том числе и зачатие. Это ж первый дом в западной половине гороскопа, начало всех вещей, ну и детей, в общем-то тоже. Беременность и роды всё ж я б отнёс уже не только к 4-му, но и к 8-му, т.к. штука это сложная. Взаимодействие двух душ, матери и ребенка- вещь вполне себе 8-домная, т.к. там и антагонизм и борьба может быть. Поэтому я думаю, что если есть нарушение природных ритмов, то это очень даже к 4-му. Либо опасность какая-то, либо сбой. А, вообще, Таисия лучше всего сказала обо всём этом, т.е. молиться и не трепаться. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
m-ag ![]() |
болезненно, трудно, невыносимо, но значимо, ценно и притягательно. Наташа, у любой планеты есть две стороны медали, о чем Вы и написали.
Но Лилит не играет роли в деторождении, она не влияет на наше телосложение....ФИКТИВКА!!! Наташа, я Вам подарю машину (фиктивно Если нет, тогда я приеду в Москву на своей машине и покатаю Вас)))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025