Тема 28313, сообщений: 5
Хорар.Выйдет ли человек на связь? |
| Автор | Сообщение |
|
Orhidea10 |
Всем Пытаюсь разобрать новом хораре. Написала одному знакомому(мужа другу)сообщение с прозьбой,до сих пор не получила никакого ответа.Вообше человек пропал на 3 дня,не отвечает на звонки и в интернет не заходит,хотя договаривались что он мне сможет помочь советом для выбора подарка мужу(в машину).Задала хорар Выйдет ли человек на связь(когда примерно),все ли с ним хорошо?24.07.2011 в 10.09 г.Хельсинки(+3)
я
он
между Вывод что человек себя сейчас очень хорошо чувствует,ему не до етого,потому в ближ.время на связь не выйдет.
Ваши коментарии |
|
m-ag ![]() |
Ваши коментарии без коментария, т.к. он не 11 дом |
|
Orhidea10 |
А тогда к какому дому он относится? |
|
я тоже за 11 от 7 - он в градусе финансовых трудностей и в соединении со звездой Минкар, которая даёт фатальные изменения, чаще разрушительные. А так же со звездой Аввой, которая даёт беспокойства и хлопоты. Как вы верно заметили он на к. своего 10 - похоже он успешно (акц. и эсс. силён) решает какие то нагрянувшие трудности по работе.
Так как диспозитор фортуны -
Сход. аспектов нет - придётся вам самой подарок выбирать Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Orhidea10 |
cat_ket,спасибо Кать |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025