Тема 28312, сообщений: 27
                От самодовольства до самоуверенности или почему "быть знаменитым некрасиво" в натальной карте.. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 dance dance dance  | 
 Всем    

Наблюдаю у одного чела потрясающую способность к самообольщению,немного не в тему, но поделиться хоттся. Уж очень катастрофично дело обстоит. Думаю, из-за    ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ... 
 | 
| 
 Ярослава,   
Но  это еще интереснее..   
dance dance dance,Танечка   
Леша, кому нра Бах,кому Макаревич, кому- Боря Моисеев   Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 Galaxyalex  | 
 Леша, кому нра Бах,кому Макаревич, кому- Боря Моисеев 
А мне по разному бывает. Но Макаревич - бэээ...   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 прошу прощения, горькое,конечно 
Кстати, кофе и алкоголь - тоже горькое. А ничего пьют   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 jane lotos ![]()  | 
   а какая собственно говоря разница.все само..самолюбование.самодовольство. самоуверенность..самость 
я-король   
  | 
| 
 Все раздумываю, почему он называет "самодовольство- горькое блаженство",-как к картой связать.. Горьким ведает Юпитер, думаю, что-то желчное, горькое.. 
Он в третьем, меркуриальным, по классике ,доме в трине к Нептуну во Льве, управитель- классический управитель,- Солнце в Тельце, на вершине бисекстиля  в соединении с Меркурием в Тельце, в доме юпитерианском, девятом.   
Телец - знак Венеры, отсюда его оценочная функция, как -то так я думаю..Какие мнения у кого еще будут?   Может, посмотрим Пастернака, который не хотел быть знаменитым? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 allittleme  | 
 Теплый Дождь откуда вы знаете, что Пастернак не хотел быть знаменитым? Он вам лично сказал об этом? 
 Я думаю, что он как раз и хотел быть знаменитым раз писал всё что написал.  | 
| 
 allittleme 
не-а,  докажите!   
Лично мне и написал и Вам тоже..   Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 Lk -  | 
 Наташенька, добрый день!  самодовольство - горькое блаженство 
Самодовольство - любование, удовлетворённость собственным поступком, достижением, где-то даже бахвальство - м.б. внутренним, м.б. проявленным во вне. А горькое - видимо, это оценка самого Окуджавы (  
 П.С. 

В радиксе, думаю,    
Кстати, Игорь Северянинов, тоже    Люблю дождь. 
 | 
| 
 Lk -  | 
 Galaxyalex   А почему Окуджава не авторитет? Он тебе не нравится? Почему? Люблю дождь. 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025