Тема 28310, сообщений: 15
                Ж/Д и Авиа | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Wasilisa  | 
 Друзья!   Задан хорарный вопрос: на чём лучше проделать путь в соседний город, авиа или ж/д? Есть ли конкретные дома или планеты, отвечающие за самолёт и поезд?  | 
| 
 поездка на сколько знаю идёт по 3 дому, надо изучить положение упр., если ему хорошо в воздухе, то надо лететь, если лучше в земле, то поездом.. мне кажется так   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Эми_  | 
 В традиционной астрологии средства передвигания - это 1 дом. 
 Когда надо выбирать, делаем это по таблице триплицитетов Доротея Сидонского и смотрим в каком состоянии первый и второй управитель триплицитета, есть ли у него поражения и т. д.  | 
| 
 ого, не знала про 1 дом   
спасибо, что просвятили   
а кверент в таких картах вообще не суть важен?   Дорогу осилит идущий 
http//:vk.com/11dom  | 
|
| 
 Galaxyalex  | 
 А вы сами не можете сообразить?   Намекну: от анамальной жары в Америке погибли уже 20 человек. 
 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=18174&p=8   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Эми_  | 
 а кверент в таких картах вообще не суть важен 
 Нет, не важен. Об этом можно почитать в Гл. 26 "Християнской астрологии" Лилли.  | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Wasilisa   Ну и соседний город)))) ,до которого надо добираться на авиа.. Я рассматриваю в зависимости от дальности поездки: 3 дом это недалекие поездки, а 9 дом-длительные или дальние (не обязательно заграничные) Думаю, что в Вашем случае можно взять 9 дом (то место, куда Вам надо добраться). А затем смотрю с каким домом (по управлению или сигнификации) будет связан управитель АС или дома поездки. Поезд- это 3 дом, авиа- будет связано с 11 домом ( это может быть как знак Водолея, связь с Ураном ). Смотрите нет ли поражения, с кем луна себя более достойнее ведет  | 
| 
 Wasilisa  | 
 Друзья, спасибо за ответы!   
 Лучше я свой вопрос вынесу: ехать лучше на поезде или авиа? Задан 22.07. в 20:54 ч в г. Белгород. Цель поездки - Москва. Поездом - ночь, авиа - 1,5 ч. 

Если взять за поездку 9 Дом -    

Если по-другому смотреть, где 1 Дом - транспорт, то в 1 Доме есть включенный знак, что именно и отражает два возможных средства передвижения. Первый     | 
| 
 m-ag ![]()  | 
 Wasilisa Сатурн, как упр. АС, находится в 8 доме,вплотную подойдя к К9, а это ДОРОГА ( не НЕБО). А луна находится в 3 доме, в Овне, в формирующемся трине к Меркурию - упр.8 дома, который в свою очередь уже сформировал трин к КФ в 9 доме, оставив самолет позади. Юпитер, как сигнификатор 9 дома в земном знаке. Думаю, что надо брать ночь для дороги, хотя Вам и не очень хочется ( полуквадрат Меркурия - упр. 8 дома и Сатурна)  | 
| 
 Wasilisa  | 

У меня    
    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025