Тема 28307, сообщений: 14
Точный градус МС/IC и соединение прогрессивной Луны с МС. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
ldominika |
Ирина!Вы ж хоть дайте свои натальные данные,чтоб карту хоть посмотреть. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Мои данные 13.08.1976 года 9 ч 53 мин 30 сек Барнаул Карта ректифицирована в Кохе. Асц 29 гр 10 мин Девы. |
|
молния |
|
Работу нашла в августе 2011, прогрессивная Работа на удивление оказалась руководящей, у меня даже были подчиненные. при чем я не искала работу главного бухгалтера, даже не видела себя в этой роли. Но потом появилось на выбор две работы (выше есть такая тема), выбрала гл.бухгалтера, проработала 2 года и уволилась. Но опыт оказался бесценным и люди,пришедшие в мою жизнь в то время многому меня научили. При выходе пр.луны из 10 дома интерес к руководящим ролям пропал полностью, совсем не хочется подчиненных, не хочется даже кому то говорить кем я работаю, хотя и сейчас можно сказать,что я главный бухгалтер...но сейчас я просто не отвечаю на этот вопрос...меня интересуют совсем другие вещи, а карьера, достижения в социуме, статус полностью стали неинтересными. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025