Тема 28306, сообщений: 53
                Влияние планет на космонавтов и других лиц, находящихся вне Земли. | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Тёма  | 
 Galaxyalex, у вас ещё маленький опыт в астрологии Нет. 
 вам кажется, что восприятие простых людей такое же как и у астрологов Опять нет. 
 Но если "простому человеку" дать много астрологической теории, то он задним числом хоть приблизительно определит что на него и как влияло.  | 
| 
 Тёма  | 
 Margenta   
Хорошо, не буду. Поздно Ваше сообщение увидел    | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Знание астрологии тут в данном вопросе, который мы вдруг стали обсуждать, не имеет никакого блин значения Конечно, зачем знать астролигию в вопросах влияние планет 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Но если "простому человеку" дать много астрологической теории, то он задним числом хоть приблизительно определит что на него и как влияло. 
Бахвальство всё.   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Margenta ![]() Синяя Гусеница)))  | 
 Софистика все, дорогой мой   
На меня твои софизмы давно никакого влияния не оказывают   
А если ты даже писать грамотно не умеешь, какая ты нахрен Дева??   
И не трогай Стрельца   Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры! 
 | 
| 

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры! 
 | 
| 
 Тёма 

https://briah.ru/  | 
|
| 
 Светуся   
ПыСы: не хочется, чтобы тема заглохла, уж очень интересно   Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры! 
 | 
| 
 Эвридика Штурвалова  | 
 Была знакома с человеком, вернее, колдуном, который пару раз в году таким образом подзаряжался: уходил в пещеру, впадал в транс и покидал свое тело. Говорил, что летал между звездами и черпал от них энергию. Сколько времени длился полет он не чувствовал, на земле тем временем проходило недели две. Был физически очень сильный и даже в старости не имел морщин, хотя "древность" в нем чувствовалась постоянно.  | 
| 
 Эвридика Штурвалова  | 
 Боже мой, я была почему-то уверена, что он уже пару лет как ушел в мир иной, а его в последнее полнолуние  убили, неделю назад    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025